Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию нашу продукцию. Мы живём в деревне в Смоленском районе, держим хозяйство. Бываем в Москве 1-2 раза в месяц. Свинина: Фарш 450 руб/кг, делаем из мяса, сало минимум. Колбаски для жарки 500 руб/кг. В составе: мясо свинина, сало, чеснок, чёрный молотый перец, соль. Окорок задний или передний целиком 350 руб/кг. Гуляш, мясо без кости 400 руб/кг. Ребрышки 250 руб/кг Косточки на суп 150 руб/кг Сало 300 руб/кг свежее и 350 руб готовое: * копченое коптим всегда с прослойкой мяса, грудинку и щечки в ольховой щепе, получается в меру копченое, очень ароматные, мягкое и вкусное, настоящий деликатес. Рекомендую! * соленое традиционным способом мягкое, вкусное, минимум специй, только чеснок и чёрный перец. Едят даже дети. * соленое горячим способом очень мягкое, проходит варку, вкусное. Сало не толстое, от молодых свинок.
Цены на молочную продукцию: *Молоко 80 руб литр с фасовкой в пэт бутылки *Сметана и сливки 200 руб 0,5 литра *Масло 600 руб/ кг *Творог 250 руб/кг из обрата жирность 5-9% * Творог 350 руб из цельного молока жирность 18%+ *Сыр домашний мягкий без созревания 600 руб/ кг Планируем поездку 10 декабря
Как раз с такой жирностью и выходит из обрата. Обезжирить молоко до 0% в домашних условиях не возможно. Но всё, конечно, приблизительно.
А какая жирность молока из-под коровы тогда? Помню, когда у бабушки в деревне сдавали молоко колхозу - измеряли жирность. Редко у кого до 4% доходило.
И в самом деле, Вы че то не понимаете. Хотите четкие показатели жира, это Вам в магазин. Я уже ответила, что это приблизительно. С домашнего сепаратора обрат имеет жирность выше, чем на производстве. На заводе из обрата стандартной жирности, творог будет 5%. На этом позвольте дискуссию закончить.
Да, нет уж, продаёте - так объясните. Как из 5% получают 9 %. Вы туда что-то добавляете? Пальмовое масло, сливки и др?
Я Вам объясняю, что ПРИМЕРНО получается по технологии 5-9%. Я не знаю точно сколько там, и жирность я под эти цифры не подгоняю. Зачем мне что-то добавлять? Я что завод? Мы и наши дети едим то же, что и продаем. Вы не понимаете главного, что творог - это концентрированный продукт из молока, в нем сосредоточен жир и белок, в 100 г творога из литра молока или обрата. Я же не буду Вам тут процесс перехода жира расписывать. Написала же, что творог из обрата и его примерную жирность, а дальше дело вкуса. Нравится, это покупают снова, нет, так ищут что-то по своему вкусу. Попробуйте, поймете, обманывают вас или нет. Лично мне обманывать не за чем
Возим в основном свинину, молоко и молочные продукты, как дополнение. Много впрок не готовлю, все свежее. Есть доставка по Москве. В личку могу дать ссылку на мою тему с отзывами о продуктах. Свинину можно также тушей или полутушей, свинки вьетнамцы, не большие по 300 руб/ кг.
https://www.forumhouse.ru/threads/358375/ 2. В заголовке темы обязательно указать: суть запроса/предложения, регион/город. В тексте первого сообщения: контакты (регион, город, телефон или e-mail), описание товара, его количество, цена на день размещения объявления (для префикса "Продам") Разместите контакты, пожалуйста, я их помещу в первый пост темы.