Деревенские продукты. Свинина и молоко

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Жаннуля, 25.11.16.

  1. Жаннуля
    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Жаннуля

    Участник

    Жаннуля

    Участник

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Деревенские продукты. Свинина и молоко
    Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию нашу продукцию. Мы живём в деревне в Смоленском районе, держим хозяйство. Бываем в Москве 1-2 раза в месяц.
    Свинина:
    Фарш 450 руб/кг, делаем из мяса, сало минимум.
    Колбаски для жарки 500 руб/кг. В составе: мясо свинина, сало, чеснок, чёрный молотый перец, соль.
    Окорок задний или передний целиком 350 руб/кг.
    Гуляш, мясо без кости 400 руб/кг.
    Ребрышки 250 руб/кг
    Косточки на суп 150 руб/кг
    Сало 300 руб/кг свежее и 350 руб готовое:
    * копченое коптим всегда с прослойкой мяса, грудинку и щечки в ольховой щепе, получается в меру копченое, очень ароматные, мягкое и вкусное, настоящий деликатес. Рекомендую!
    * соленое традиционным способом мягкое, вкусное, минимум специй, только чеснок и чёрный перец. Едят даже дети.
    * соленое горячим способом очень мягкое, проходит варку, вкусное.
    Сало не толстое, от молодых свинок.
     
  2. Жаннуля
    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Жаннуля

    Участник

    Жаннуля

    Участник

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Цены на молочную продукцию:
    *Молоко 80 руб литр с фасовкой в пэт бутылки
    *Сметана и сливки 200 руб 0,5 литра
    *Масло 600 руб/ кг
    *Творог 250 руб/кг из обрата жирность 5-9%
    * Творог 350 руб из цельного молока жирность 18%+
    *Сыр домашний мягкий без созревания 600 руб/ кг

    Планируем поездку 10 декабря
     
  3. A_alka
    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    55

    A_alka

    Участник

    A_alka

    Участник

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    55
    Адрес:
    Москва
    Как это- из обрата жирностью 5-9%. У обрата нет жирности, не?
     
  4. Жаннуля
    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Жаннуля

    Участник

    Жаннуля

    Участник

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Как раз с такой жирностью и выходит из обрата. Обезжирить молоко до 0% в домашних условиях не возможно. Но всё, конечно, приблизительно.
     
  5. A_alka
    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    55

    A_alka

    Участник

    A_alka

    Участник

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    55
    Адрес:
    Москва
    А какая жирность молока из-под коровы тогда? :ogo:
    Помню, когда у бабушки в деревне сдавали молоко колхозу - измеряли жирность. Редко у кого до 4% доходило.
     
  6. Жаннуля
    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Жаннуля

    Участник

    Жаннуля

    Участник

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Мои коровы дают жирность 4,2% и 5%. Селекция пород и деревенские коровы - это две большие разницы.
     
  7. A_alka
    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    55

    A_alka

    Участник

    A_alka

    Участник

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    55
    Адрес:
    Москва
    Т. е. из молока жирностью 5% после сепарации получается творог жирностью до 9%. Чёт я не понимаю :aga:
     
  8. Жаннуля
    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Жаннуля

    Участник

    Жаннуля

    Участник

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    И в самом деле, Вы че то не понимаете. Хотите четкие показатели жира, это Вам в магазин. Я уже ответила, что это приблизительно. С домашнего сепаратора обрат имеет жирность выше, чем на производстве. На заводе из обрата стандартной жирности, творог будет 5%. На этом позвольте дискуссию закончить.
     
  9. A_alka
    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    55

    A_alka

    Участник

    A_alka

    Участник

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    55
    Адрес:
    Москва
    Да, нет уж, продаёте - так объясните. Как из 5% получают 9 %. Вы туда что-то добавляете? Пальмовое масло, сливки и др?
     
  10. Жаннуля
    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Жаннуля

    Участник

    Жаннуля

    Участник

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Я Вам объясняю, что ПРИМЕРНО получается по технологии 5-9%. Я не знаю точно сколько там, и жирность я под эти цифры не подгоняю. Зачем мне что-то добавлять? Я что завод? Мы и наши дети едим то же, что и продаем. Вы не понимаете главного, что творог - это концентрированный продукт из молока, в нем сосредоточен жир и белок, в 100 г творога из литра молока или обрата. Я же не буду Вам тут процесс перехода жира расписывать.
    Написала же, что творог из обрата и его примерную жирность, а дальше дело вкуса. Нравится, это покупают снова, нет, так ищут что-то по своему вкусу. Попробуйте, поймете, обманывают вас или нет. Лично мне обманывать не за чем
     
  11. Ирина5578
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    62
    Благодарности:
    51

    Ирина5578

    Живу здесь

    Ирина5578

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    62
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Москва
  12. Жаннуля
    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Жаннуля

    Участник

    Жаннуля

    Участник

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Мы будем в Москве 10 декабря.
     
  13. Жаннуля
    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Жаннуля

    Участник

    Жаннуля

    Участник

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Возим в основном свинину, молоко и молочные продукты, как дополнение. Много впрок не готовлю, все свежее.
    Есть доставка по Москве.

    В личку могу дать ссылку на мою тему с отзывами о продуктах.

    Свинину можно также тушей или полутушей, свинки вьетнамцы, не большие по 300 руб/ кг.
     
  14. Селебрина
    Регистрация:
    24.03.08
    Сообщения:
    7.101
    Благодарности:
    9.029

    Селебрина

    Живу здесь

    Селебрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.08
    Сообщения:
    7.101
    Благодарности:
    9.029
    Адрес:
    Москва
    https://www.forumhouse.ru/threads/358375/

    2. В заголовке темы обязательно указать: суть запроса/предложения, регион/город. В тексте первого сообщения: контакты (регион, город, телефон или e-mail), описание товара, его количество, цена на день размещения объявления (для префикса "Продам")

    Разместите контакты, пожалуйста, я их помещу в первый пост темы.