Здрасте! Чиз кейк я делал в одну форму сразу два вида, так как готовятся они одинаково. Продукты. на один чиз кейк Сыр сливочный. (рекомендую креметте) 500 гр Сливки 23% (пармалат желательно) 150 гр Сахар 20 гр Шоколад белый (на морковный и темный на шоколадный) 100 гр Морковь св. 200 гр/100 Апельсин свежий 40 гр Корица 2 гр Бадьян 2 гр Печенье мария 100 гр (можно и другое по вкусу, сухое) Масло сливочное 40 гр Сахар ванильный 20 гр Сок апельсиновый 100 гр Яйцо 1 шт Готовим. Печенье пробить до полного измельчения, добавить размягченное сливочное масло. В форму стелим пергамент чтобы закрывал дно и борта, и выкладываем ровный слой из печенья. Сыр смешиваем с желтком, сахаром ванильным, и трем туда цедру апельсина. На водяной бане топим шоколад и добавляем сливки замешиваем выключаем. Морковь трем на крупной терке, топим на сковородке сахар добавляем морковь, карамелизуем, добавляем сок апельсина, бадья, корицу, дальше подливаем воду до готовности. Потом все смешиваем до однородной массы, и выливаем в форму. Готовим при 120 градусах 50 минут. На шоколадный чиз кейк все тоже самое, только нет морковки с соком. а бадьян с корицей я замешиваю вместе с шоколадом и сливками. Вроде все)
Класс! Рецепт чизкейка очень понравился! Сама обожаю чизкейки и творожные дессерты и возьму Ваш себе на заметку Делала по похожему рецепту маффины творожные, и тоже наполовину - морковные и бананово-шоколадные