все новости и статьи

ПРЯМОЙ ЭФИР. Каркасники: за и против. Почему это технология стала объектом хейта?

10 дек. 2021, 16:13
12056 просмотров
6 комментариев
Друзья, мы читаем ваши комментарии и порой искренне удивляемся реакции аудитории на каркасное домостроение. Для одних семей каркасный дом стал реализованной мечтой, а для других — объектом агрессивного неприятия. Давайте разбираться вместе в прямом эфире. Профессиональные строители встретятся со скептиками и зрителями, чтобы изменить их мнение:
Почему каркасную технологию постоянно критикуют?
Срок службы дома построенного по каркасной технологии?
Слабые и сильные стороны каркасной технологии?
Сколько стоит качественный каркасник?
Как построить каркасник, который прослужит долго?

Пишите свои вопросы в комментариях!

Участие в съемках - video@forumhouse.ru
Развернуть
Комментарии (6)
Единственный оппонент технологии, к сожалению, не дружит с физикой. Я имею ввиду общий курс физики для технических специальностей в техникуме или вузе.
0
кулебакино не унесло, только крыши и деревья. Просто страховаться нужно.
0
0
Прошу прощения есть.
0
Абсолютно не против каркасной технологии, но в чем выгода? Качественный каркасный дом стоит не дешевле каменных домов и да накосячить с каркасным домом шансов больше, мы просто лучше умеем строить каменные дома. В Финляндии например лучше строят каркасники,
0
По поводу грызунов, которые не могут проникнуть через бетонный фундамент в каркасный дом. Живу в каменном доме с полами по грунту высотой 7 метров, поймал на чердаке мышку, как оно туда попала? объясните, и не смешите. В Америке каждые 10 лет люди меняют утеплитель в стенах каркасных домов из-за грызунов.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ