все новости и статьи

Русская баня: бюджетный проект и его воплощение

31 мар. 2021, 11:00
37692 просмотра
1 комментарий
Газоблок, сруб и каркасная технология: какие плюсы и какие минусы таит в себе каждая из технологий, если применяется она к бане? В сегодняшнем выпуске «Паримся с ФХ» мы рассмотрим технологии строительства банных комплексов и прямо на ваших глазах спроектируем несколько вариантов бюджетных бань.

2021 — год бани на FORUMHOUSE. На просторах интернета размножается огромное количество информации о русской бане. И один автор зачастую противоречит другому. Как разобраться, где правда, а где незнание, понты или маркетинговые уловки — непонятно. Мы решили покончить с этим и совместно с Национальным Банным объединением запустить банный спецпроект: только экспертное мнение признанных специалистов, только злободневные темы и разбор реальных ошибок. Раз в месяц мы будем выпускать ролик, посвящённый той или иной банной теме. Так, за год, мы разберёмся во всех тонкостях банного дела, спроектируем эталонные, но доступные варианты, научимся грамотно париться и ни один маркетолог не сможет нас обмануть. Ищите материалы на банную тему на нашем сайте и в социальных сетях с тегом #паримсясФХ​.

Инстаграм Геннадия Бартухина: @gennadiibartukhin

Инстаграм Владимира Кехтера: @kehter_group

Инстаграм Алексея Кухаря: @banipk
Развернуть
Комментарии (1)
Уважаемая администрация) Пожалуйста, по возможности, при монтаже следующих роликов "не прыгайте" с кадра на кадр. Место, где Владимир Кехтер рисует планировки бани на листе бумаги - невозможно сосредоточиться. Хочется слушать и смотреть на картинку, что он рисует. Мы уже ведь понимаем кто разговаривает) Спасибо)
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ