все новости и статьи

Уютный каркасный домик ландшафтного дизайнера 115м2. Маленький дом по уму

26 мар. 2021, 10:24
106073 просмора
7 комментариев
Петр Лари со своей супругой Александрой решили квартирный вопрос, построив уютный каркасный домик. Так как Петр является ландшафтным дизайнером, для него был важен не только конструктив здания, но и вид вокруг дома. Единственным способом сохранить лес, была постройка дома на сваях. В этом выпуске расскажем, как маленький дом может может быть комфортным и продуманным для семьи из 4 человек, проведем обзор дома внутри и расскажем про все интересные изюминки интерьера.

Система контроля протечек воды Neptun - инновационное решение по защите от потопа в квартире, коттедже, коммерческом помещении. Официальный интернет-магазин: https://neptunsale.ru/ . По промокоду " Forumhouse" скидка 15%

Инстаграм Александры: https://instagram.com/alexandra_lari

Инстаграм Петра: https://instagram.com/petrlari
Развернуть
Комментарии (7)
Молодцы.
0
Очень понравилось. Хорошо когда ты архитектор и ландшафтный дизайнер, но я надеюсь,что у меня получится не хуже. Спасибо за вдохновение!
0
Понравилось, что не простая прямоугольная коробка, а сложная форма. С навесом немного непонятно место, где покрытие крыши переходит в поликарбонат. Там недоделано?
0
Классный дом. Можно больше технических деталей по навесу с поликарбонатом? Из видео не понятно какой длины листы? Стандартные 2х3 м? Но где стык?
0
Как может каркасник быть классным домом, если только это курятник.
0
Понравилось. Кто выполнял строительные работы?
0
Это не маленький и не домик, это дом небольшой/средней площади. Маленький домик это дом с площадью этажа меньше 36кв.м. К чему оправдания перед владельцами особняков с площадью за 300кв.м?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ