все новости и статьи

Двухэтажный дом из газобетона за 5 млн своими руками без начального капитала

20 февр. 2021, 10:22
109530 просмотров
13 комментариев
Пять лет назад, после свадьбы Сергей и Евгения решили, что мечтают построить собственный дом. Хорошая фантазия, упорство и любовь к работе на земле позволили реализовать план довольно быстро. Наши герои так включились в строительный процесс, что начали жить в новом доме задолго до окончания строительства. Отсутствие удобств их не сильно напугало. Как построить дом с обложки за 5 000 000 рублей, где взять бюджетные идеи с эффектом класса «люкс» - смотрите в материале FORUMHOUSE.

Кирпич и керамический блок от ведущего производителя: https://www.braer.ru​​

Инстаграм Евгении: https://www.instagram.com/rybakovaes
Развернуть
Комментарии (13)
Ребята молодцы, и родители у них заботливые. Но с финансовой математикой у них совсем плохо.
9
Дом прикольный, название надо поменять с учетом благоустройства, забора и внутренней отделки, оборудования и мебели НОЛЬ можно добавить.
5
Ноль не ноль, но в 4 раза умножить точно.
5
Мотивация для новичков (типа такой дом всего за пять, уж лучше чем квартира)! Данный проект на видео, думаю двадцатка...
5
Может им дед-альбинос с одноэтажной России строил. А так, да, если сам ничего подобного не строил то можно повестись на цифру в 5 лямов и вляпаться в 15. А если своими руками то в лучшем случае в 10 (но тут срок в 5 лет выглядит неправдоподобным - рук то мало, а дом финиширован + ландшафт+благоустройство)
7
какой идиот заставку такую придумал... веселит фраза "без денег", а потом скромно 5млн. нихерасебебезденег... Да и то, наверняка не окончательно или не всё учтено.
14
и опять убила фраза: "мы дом построили сами"... Иху мать... обои поклеили сами, только и всего...а пяткой в грудь стучат такие "строители" потом десятилетиями.
10
Да уш смотреть смешно, строители. и фундамент в 2ем заливали и блоки поднимали и крышу сами строили.... все чужими руками подрядчиков. за то САМИ
7
Я тоже хочу дом за 5 млн. без денег. Или для кого-то 5 млн. это не деньги?
7
Ну они же ни где не пишут 5 млн каких денег, или точнее чьих денег - американских там или брюссельских или мало каких еще в мире, а может и в наших, в червонцах. А вообще у меня жена когда мы по Москве едем тоже говорит - я вот этот дом построила и вот этот, мало ли по ее чертежам домов построили за 30 лет работы в Моспроекте...
4
Тот случай когда комментарии читать интереснее чем статью :)))))))))) Дом "без денег" российское ноу-хау.
2
Вот просто привлекают внимание. Какие они молодцы. Дом без денег. Но за 5 млн. Дебилы расчитывают привлечь внимание идиотов. Эх куда катится мир.
2
по-моему эти люди к этому дому не имеют никакого отношения
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ