все новости и статьи

Дачный дом в 21 год: история загородной жизни с бюджетом 320 000 руб.

6 февр. 2021, 09:51
682543 просмотра
8 комментариев
Полина никогда не думала, что в 21 год у нее будет свой дом. Но, отдохнув на даче у друзей, они с супругом приняли спонтанное решение купить свой участок и возвести там небольшой дом. Им невероятно повезло: наши герои нашли участок за 150 000 рублей и возвели коробку дома за 320 000 рублей. О своем опыте они расскажут в новом материале FORUMHOUSE.

Ссылка на инстаграм Полины:
https://instagram.com/prikazchikova_dacha?igshid=1x4nlmidlbhfr

Звукоизоляционная мембрана SOUNDLOCK K-FONIK GK от ведущего производителя звукоизоляционных материалов K-FLEX.
Опытные монтажники выбирают её за высокое качество, долговечность и простой монтаж. Бесплатно подберем и рассчитсем необходимое количество материала под вашу задачу.
https://www.k-flex.ru/produkty/zvukoizolyaciya/soundlock-k-fonik-gk
Развернуть
Комментарии (8)
Коробку? Я за такую сумму собственными руками сделала аналогичное в 70 лет. С электричеством, сантехникой. Правда, дачу-каркас с 100мм утеплителя. 36 кв.м.
4
Вот молодцы! Пока мы считаем, считаем, как подешевле, как экономнее, какой глубины фундамент, ребята взяли и построили! Но в след раз делайте утеплитель 150 ))
0
Да места там классные природа, земля , трасса совершенно пустая. Но очень много мошенничества с землёй страшно брать такие участки как у вас эти новые нарезки как например картошкино или Климовка. Но надеюсь что у Вас не там и дай бог чтобы вас потом под бульдозер не пустили.
0
Серая гофра смотрелась бы лучше, на безопасность она всё равно не влияет. А всё остальное получилось очень прикольно, молодцы. Не переживайте за толщину утеплителя, разницу в стоимости материалов, при наездах по выходным, вы еще не скоро потратите на электричество. А еще можете поставить камин или печь длительного горения и расходы еще уменьшатся, а уют прибавится)
1
Смету в студию.
1
Молодцы, ребята, очень позитивно)))
0
Бред....все что мы делали, делали сами.....кроме 90% того,что мы купили и нам это сделали рабочие....
2
Востину, на вкус и цвет товарищей нет. Я прожил в этом месте 2 года и уехал именно из-за того, что местность не понравилось
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ