все новости и статьи

10 лет на стройку комбинированного дома: история архитектора. Конструктив и интерьер

11 нояб. 2020, 14:11
29479 просмотров
4 комментария
Архитектор Роман Летяев строил дом с видом на Москва-реку для трех поколений аж 10 лет. Причина: коробку собрали быстро, но хотелось деталей. А именно — мебели, которую Роман сконструировал сам. Процесс растянулся на годы, но сейчас вся семья абсолютно довольна строением. Почему одна стена у дома глухая? Как не разориться на отоплении, если нет газа? Подробности в новом материале FORUMHOUSE.

Сухие строительные смеси для ремонта:
Официальный сайт LITOKOL - https://www.litokol.ru/catalog/starlike-evo/
Официальный интернет-магазин LITOKOL - https://litokol-market.ru/

#каменныйдом, #кирпич, #брус
Развернуть
Комментарии (4)
Понравилось обустройство дома. Вся мебель индивидуальная, ничего покупного. Очень интересно было смотреть. Отматывала назад и просматривала много раз.
0
Смотрится снаружи как недострой... а внутри норм
0
«Я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила»)))
Очень много неплохих идей, но все собрано в совершенно неперевариваемую кучу. В итоге - уюта в доме нет. Отопление неудобное и дорогое. И ради чего? Внешний вид дома - мягко говоря, не эстетичен. Чего только потемневший брус стОит - нельзя было пропитать, что ли, чтоб не чернел? Остекление смотрится не легко, а громоздко, и явно как чуждый элемент в остальном экстерьере. Интерьеры тоже «недоделанные».
Что хотели показать-то?)) как не нужно тратить время и деньги?))
0
Деньги есть, таланта нет, увы! Внешне видимо ориентировка была на стиль дороХо/ боХато ... в итоге- лучше поскорее зайти внутрь))) Обслуживание/ отопление дома отдельная тема,но вцелом да, тоже неинтересно. Решения с мебелью порадовали, без этого просто жаль было бы времени, потраченного на просмотр.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ