Как русский арт-электрик финский дом строил

13 дек. 2019, 09:30
34219 просмотров
2 комментария
Хозяин финского каркасника написал в редакцию FORUMHOUSE сам. Рекомендации посетителей портала были для него палочкой-выручалочкой в процессе. Семья Олега давно мечтала о своем доме, и за 3 года успела пройти через многое: исчезновение строителей и их криворукость, собственные ошибки, увеличение бюджета в два раза. В общем, хозяин сделал выводы и решил поделиться ими с нами.

Тема на форуме: https://www.forumhouse.ru/threads/371889/
Развернуть
Комментарии (2)
Молодцы. Домик зачетный. Где продолжение? ЗЫ Большой бойлер жрет много. У меня был на 150, теперь 80. В воде разницы нет, а в затратах есть.
0
Продолжаем с начала апреля - как начался карантин ) Работали, в основном, сами, поэтому успели меньше, чем хотелось бы. Особенно большая потеря времени на земляные работы: мы копаем гораздо медленнее, чем восточные мудрецы. Которых в этом году по известным причинам крайне мало. Кстати, за довольно холодный апрель сожгли электричества тысячи на четыре. Это при том, что в доме было не меньше 20 гр., котел грел плиту только ночью. И утепление на потолке пока только 15 см. Бойлер греется ночью до 70 гр. Примерно за полчаса. На день хватает. Но это без душа, правда, и без посудомойки - на мытье руками воды надо много.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ