все новости и статьи

Ошибки в коммуникациях. Реальные истории

18 июля 2013, 06:37
45704 просмотра
8 комментариев
Ошибки в строительстве способны осложнить жизнь хозяев. Ошибки при проведении коммуникаций способны парализовать жизнь в доме. Реальные истории проблем и их исправлений.
Развернуть
Комментарии (8)
Наташа похоже все косяки собрала с момента приобретения до получения целого жилья.

А уж номер видео какой символичный :) 404
4
Странные люди. Девушка, с такими сваями, в виде фундамента, по идее, должна была не мудрить, а отказаться от заполненной водой магистрали (вертикальный ввод), иметь промежуточную небольшую емкость в доме (с поплавком) и опусташать магистраль колодца. Интересно, когда она ставила какасброс, она инструкцию по монтажу не читала! Нечего сваливать на таджиков и узбеков, они да же по русски не говорят, и инструкции прочесть не могут. Сам (а) такой.

Ну мужиГ отжигает, в конце, не может быть, что ему все в колодце сделали правильно, а только насос не поставили! Не приходило на ум, что для длинных трасс нужен уклон, что вполне вероятно решение, при котором его финальная трасса должна стоять чуть ли не у поверхности, что бы увести слив, и насос обязателен, только его строители не поставят, хозяин должен его купить. Ну а питание, питание видимо просто забыли :)
2
Дренажный колодец устроен правильно. Просто видимо прежний хозяин при продаже дома забрал насос себе. Возможно и электричество было времянка (удленнитель)
2
О такой вещи как греющий кабель девушка тоже не знала. Поэтому вместо того, чтоб обмотать магистраль греющим кабелем и включить в розетку поливала кипятком и заливала спиртом.
1
По моему тут не "желание строителей сэкономить на работе и деньгах" а желание "сэкономить" именно у заказчика который не только не пригласил специалистов которые занимаются установкой именно этих систем, но и не и не изучил тонкости установки сам зная что нанял неквалифицированную бригаду...
1
Ужасное видео.
3
Ну для начала - дом каркасный и естественно коммуникации надо утеплять - фунда то свайная, канлье ничего не будет она то пустая должна быть - каки сливаются в танк, а вот вода - капризная, либо на ГП копать либо греющий кабель внедрять
0
Видео бестолковое, блондинка толком сказать ничего не может, но хоть попыталась...

А мужик вроде и сказал что то... Но при этом хо велось бы посмотреть на установку, которая способна такое кол-во стоков переработать...
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ