все новости и статьи

Каркасник в одиночку: инженерные коммуникации

3 июня 2016, 03:03
104632 просмотра
9 комментариев
Роман Москвин строил каркасник в одиночку, и его обзору был посвящен один из предыдущих сюжетов FORUMHOUSE. Теперь рассмотрим инженерные коммуникации, организованные в доме.
Тема на форуме: https://www.forumhouse.ru/threads/178140/
Развернуть
Комментарии (9)
Молодец какой! Успехов.
2
Единственный минус, что электричество дорожать будет, а если введут ещё ограничения и повышены тариф, то вообще жестко станет.
1
"Арни7

Единственный минус, что электричество дорожать будет, а если введут ещё ограничения и повышены тариф, то вообще жестко станет"

Насколько я понял, есть отдельное помещение бойлерной, в котором при необходимости можно разместить автоматический твердотопливный котел на пилетах и/или угле.
1
Кстати, скважина 27 метров глубиной скорее всего напитывается в твердых породах (тем более в ролике говорится про ее высокий дебет). На песок обычно делаются садовые скважины неглубокого заложения (иногда даже самостоятельно) под верховодку для полива.
1
В скважину не попадает стоки с поля фильтрации? Успеет ли отходы жизнедеятельности очиститься за 27 м?
0
Нормалек, по уму сие
0
AleksСтранник

Нормалек, по уму сие.



Конечно по уму, наверно живешь в Подмосковье и работаешь в Москве, наверно когда з/п на уровне и бюджет на строительство достаточен, можно и электричеством топиться). А не так как у нас на периферии каждый сэкономленный рубль в строительство, которое затягивается на всю жизнь. И думаешь, ну хоть дети нормально поживут. Или я чего не правильно сказал?
1
Теплый пол в детской через линолеум?
0
Какие то трубы по участку, колодцы... Зачем так делать!
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ