все новости и статьи

Бревенчатый дом из сказки. Своими руками

7 дек. 2012, 11:04
134634 просмотра
15 комментариев
Строить этот бревенчатый дом хозяева начали имея в кармане всего 500 долларов. Глядя на него в это трудно поверить, но всё, что здесь есть, сделано своими руками. И подпол, и печь с необычной системой обогрева и даже стеклопакеты в окнах.
Развернуть
Комментарии (15)
Поздравляю! Молодцы. Я Вам завидую белой завистью. Юрий Иванович.
1
О! Я знаю что это такое шкурить брёвна. Сама шкурила. Какая молодец Вы Русская женщина! Дом просто сказочный и уютный какой
0
Красиво! А где можно подробно почитать тему автора?
0
Игорь47, персональной темы у этой потрясающей семьи пока нет, но надеюсь, что появится.
И от себя хочу выразить восхищение Еленой и Василием Михайловичем! Семья, работа, проблемы - все как у всех, но нашлось и время, и силы на то, чтобы своми рукам создать дом мечты!
1
Заинтересовала одна фраза хозяина. Когда он рассказывал о том как собирал стены "сами складывали, брали ножницы, вырезали чаши и пазы..". Вероятно, он пытался объяснить корреспонденту, как он, в качестве архитектора, делал макет будущего дома из папье маше. Может я отстал от жизни и, о чудо, появились таки правильные инструменты плотнику в помощь. Вот бы после этих слов в кадре появились эти ножницы... (в реквизите известного шоу "деревня дураков" наверняка есть такой акцессуар).
Впрочем, не было-бы интриги.
2
Ничего себе, знатная постройка... Разве что некоторые моменты заинтересовали. Неужели вдвоём можно срубить такую махину за полтора месяца? Рубить чашки, подгонять, вдоль бревна рубить полукруглый паз... вот это жесть...
0
Нет слов! шикарно! моя мечта
0
А я верю. Молодцы!
0
Я так понимаю, ножницами они не папье-маше резали, а использовали их для разметки чаш и пазов. А по поводу высказываний о вранье Юрия Ивановича, я все-таки склонен ему (Ю.И.) верить, т. к. видел людей желающих и умеющих работать; видел, на что такие люди способны. А также видел людей, которые только нюни распускают и других грязью поливают ...
0
Корреспондентка классная :)
0
А я верю! Люди может работали по 16 часов без выходных. И кто сказал, что ВЕСЬ дом за 1,5 месяца? Может это только коробка? А все остальное еще пол-года.
0
Руки золотые
1
Ну ну, за полтора месяца - это гон!
0
С чашами, зарубками это нереально собрать в одного!
1
Дом интересный, хозяева молодцы сами все своими руками сделали. А те кто не лестные отзывы оставляют сами сначала пусть что-то в своей жизни сделают, а потом осуждают.
3
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ