Тайный домик на краю леса. Стройка. Личный опыт

11 авг. 2014, 07:23
408141 просмотр
7 комментариев
Чтобы иметь возможность следить за стройкой основного дома, герой этого ролика Роман решил сначала поставить небольшую баню. Но благодаря различным дизайнерским решениям стандартный сруб стандартной бани преобразился до неузнаваемости. Главными изюминками стали многочисленные террасы, расположенные на разных уровнях. И особенно — пруд с причалом.
Развернуть
Комментарии (7)
Офигительная городушка. Судя по прическе, манере речи и подходу к строительству с эстетических позиций (а также стремлением ограничить температуру в парной 50-60С), герой ролика скорее архитектор, а не какой-нибудь ПГСник :-)
Кстати, проблему быстрого гниения деревянных полов в бане частично можно решить используя древесно-полимерные (композитные) доски.
1
В аннотации - причал,
Роман называет - пирс,
а по-моему мостки... не судоходный водоём!
0
Вот смотришь такие видео и удивляешься, как люди могут так все гармонично сделать, придумать - и красиво, и функционально и т. д...
И сразу хочется снести вою дачу... :)
6
В голове у хозяина "дом советов". Печь в бане зачет. Жаль не сказал, сколько он ее топит.
4
Отличный домик!
2
Супер!
1
Почерпнул о красоте мансардных окон и света с крыши. До этого только представлял как будет с ними красиво, а теперь убедился. Красиво получилось по причине, что автор не гнался за большими пустыми пространствами, а наоборот, украшал каждый изгиб и каждый угол. Обустраивал каждый сантиметр. Т. е. живёт себе, всё есть, но вот какую-то маленькую часть решил украсить, деталь детально, и постепенно всё украсилось.
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ