Стяжка бруса и заделка трещин герметиком

17 апр. 2015, 03:52
612702 просмора
6 комментариев
Взявшись за незавершенный другими строителями объект, Давид Иванов обнаружил множество ошибок, о которых он рассказывал в одном из предыдущих сюжетов. В этом видео он покажет, как можно исправить некоторые из них.
Развернуть
Комментарии (6)
Хорошая реклама "живого дома", и его жизнь, и проблемы, которые надо решать всю жизнь.
0
Где нашли ханугу такого - пальцем герметик снимает? Шпатели давно придумали. Если брус не - сел - то не гереметиком заделывать, а вытягивать стену надо и осаживать.
1
Бред, наносися герметик, резиновым или силиконовым шпателем снимается излишек, если чуть смазалось, то влажной ветошью прекрасно снимается, главное не зевать. А вообще то все эти герметики прекрасно окрашиваемые.
Соглашусь с Serkillas, где нашли такого халтурщика?
1
Как то перед началом съемок надо отсеивать некоторых мастеров)
0
Надо было первое дерево сверлить диаметром равным глухарю, тогда бы торцы не треснули
0
Уважаемая редакция!Зачем так позориться? Начал смотреть и понял, что вы какого-то неумеху наняли и транслируете его рукожопый бред на весь мир: он прямо на камеру поломал брус и сказал: "В дальнейшем это всё скроется красивым декором". Чтоб такого не было в первом брусе нужно было сделать отверстие сверлом чуть большего диаметра, а в притягиваемом чуть меньшего, чем диаметр "глухаря". Дальше его "авторитетные" тупизмы не осилил, бросив смотреть на 4-й минуте.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ