Отделка дома со «вторым светом»

16 дек. 2014, 09:30
203857 просмотров
23 комментария
Этот каркасник со «вторым светом» Вам уже, наверное, знаком - год назад наша съемочная группа уже гостила у хозяина дома Сергея Салтыкова. Но за год многое изменилось и в этот раз Сергей пригласил нас посмотреть на отделку своего загородного жилья.
Развернуть
Комментарии (23)
Симпотичненько. мне понравилось
2
Крутой чувак, ставлю 10!
3
Стильный домик!
2
Сергей спасибо, за гостеприимство! Дом получился замечательный. Несколько раз просматривала видео. Некоторые элементы возьмем на вооружение для внутренней отделки своего дома. Еще раз искренне благодарю.
1
Отличный дом. Хозяевам респект.
1
Дымоход от камина заставит печников ахнуть от ужаса.
0
Да ? и чего в нём ужасного, любезный,(с одним сообщением в профиле)?
-2
То, что очень длинный наклонный участок.
2
Первый вопрос:
и что?
второй вопрос:
предложи вариант
0
Сажа сильнее откладывается.
1. Переделать
2. Не топить
3. Авось обойдётся
Удачи.
0
Спасибо вася ч.
но ваши рекомендации используйте в строительстве своего дома.
-1
В своем доме точно не стану делать наклонный дымоход. Нестандартные подходы это замечательно, но в случае с огнем лучше придерживаться здорового консерватизма. Ваш камин расположен не совсем подходяще для отопления - у наружной стены. Понятно что у камина декоративная функция, типа телевизора на стене. Но если проектировать дом с учетом печного отопления, то надо рассчитывать на расположение камина или печи в центре, чтобы труба проходила целиком через дом вертикально. Вы же не стали выводить трубу с краю крыши, над камином, вывели ее посередине. А камин посередине уже не поставишь, у вас там лестница...
0
Вот когда сделаете своё, решите все компоновочные и дизайнерские сложности, не постесняетесь выложить здесь - тогда и будете учить.
и это вам неподходяще - а мне очень нравится когда эта белая буржуйка при уличной температуре в -27 позволяет ходить по дому в труселях, закинув раз в три часа полешко.
открою секрет - строго вертикально вывести дымоход над белым камином тоже невозможно,
вы очень невнимательный зритель роликов.
мир вам
-1
Всё очень понравилось. Класс!
2
Весьма ценю Вашу оценку, Александр!
0
Труба от камина всё портит. А скрытая проводка, по правилам пожарной безопасности, разрешается в таких домах?
0
Труба только ана видео так выпирает. в реальности не так она ощущается.
0
Хороший домик, очень уютненько и стильно. Узнать бы цену коробки, утепления и внутренней отделки- было бы вообще замечательно!=)А то как ни посмотришь видео с форума, все хорошо, замечательно, но почему то про цену никто ничего не говорит! Людям же надо знать во что это все встанет!=)
0
Интересно со вкусом
0
4,5 млн с отделкой. По докризисным ценам
2
Открытые углы стен с блок-хаусом очень опасны, дерево запросто режет тело человека
-1
Классно, очень красивый и уютный дом, возьму кой чего на заметку. А стены где гипсокартон на плавающих направляющих это продоольные прорези в несущих брусках чтобы стены могли "гулять" я правильно понял?
1
Да
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ