Мебель своими руками. Нестандартные решения

20 мая 2014, 12:30
152171 просмотр
3 комментария
Сергей Ильин построил дом практически полностью своими руками. Мебель тоже решил делать сам. По нескольким причинам. Даже, можно сказать, с философским подходом к её изготовлению. Из мебельных щитов он изготовил кухню,
кабинет, различные шкафы, стеллажи. Реализовал несколько нестандартных идей — меблированная комната, шкаф-стена, мебель, облегчающая уборку. В сюжете Сергей делится своим опытом.
Развернуть
Комментарии (3)
Молодец, очень всё продумано, вопрос такой где приобреталось для AI комплектующие и для остальной мебели?
0
Вы меня извините конечно, но скажу вам правду. Ваши металлические уголки смотрятся просто ужасно! Давно существует тенденция по скрытому крепежу, и чем он "скрытее" тем лучше! И еще, но это мое личное мнение, благодаря большому количеству полочек по всем сторонам, стены выглядят заставленными и захламленными. Я тоже самостоятельно делаю мебель для себя, поэтому не сочтите мою критику "непрофессиональной".
3
Скажу честно, не как профессионал, а как человек, который 95% мебели делал под заказ по индивидуальным размерам. НА производствах (мебельные фабрики и частные мебельные цеха (знакомые).
Я все понимаю, для гаража подойдут металлические уголки, но для дома?... В голове сразу возникает 3 варианта скрытого крепежа, причем 2 из них особо не увеличивают трудоемкость работ.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ