все новости и статьи

Дом с эркером. Дизайн своими руками

23 окт. 2012, 01:43
50970 просмотров
14 комментариев
Круглая столовая, английский камин и даже необычная «тусовочная» для подросших детей. И это только малая часть идей. Дизайн для своего дома Марина Симачёва придумывала и воплощала тщательно и с большой любовью. Здесь вроде всё просто, но с изюминкой.
Развернуть
Комментарии (14)
Кухня завалена по Российски, от барной стойки ничего не осталось. Но вот на время съемок, можно было бы и не сверлить.
1
Решение интересное и привлекает индивидуальностью воплощения. Для лета дом хорош, но отапливать его зимой должно быть сложно.

Очень раздражает и "бьет по мозгам" звуковая заставка роликов Формхаус ТВ, прокручиваемая на непомерно высокой мощности. Из-за этого повторно смотреть ролики просто не хочется.
4
На кухне более-менее ок)

НО эркер маловат) когда все усядутся и начнут ходить туда-сюда - будет фигня. "Порожки" на кухне зачем? Летать с подносами?)
-1
Дорогие коментаторы, я была в гостеприимном доме Марины и в реале видела все помещения в доме. Эркер на самом деле очень большой, а стол просто огромный! Простора в доме очень много! В доме собирается большая семья не для того, что-бы торчать у барной стойки! По существу- дом настолько продуман и огромен, что впечатление у меня оставил незабываемое! Все 3 этажа оформлены настолько уютно и в то же время разнообразно, тем более без привлечения профи со стороны, что есть чему поучиться! Второй этаж не показали, он состоит из спален и каждая с неповторимым дизайном и шармом! Марина, Вы-молодец!
2
C удовольствием всегда смотрела фотографии этого дома. После просмотра видео поняла, что он еще красивей. Молодцы, дом добрый и гостеприимный :)
2
Очень уютно и красиво, большое пространство всегда здорово!)



Эх, хотелось бы посмотреть как дом снаружи выглядит!) Или экстерьер в следующем ролике ждать?)
1
Экстерьер частично виден в ролике "Сад мечты с террасами. Свими руками". А вообще замечательные хозяева дома обещали нам показать и рассказать ещё много чего интересного)
1
Зело понравилось!

к Alexvrn и прочим писакам: Знаете чо, "румяные критики мои" вы сперва сделайте хотябы 1/10 часть того, что сделала героиня ролика, а потом критикуйте с высоты полученного опыта!
0
Да Господь с ними, с критиканами, просто не справились с чувством зависти...бывает)

Хоть под лупой разглядывай этот интерьер - он великолепен. Вкус, чувство гармонии, собственный стиль и продуманность видна во всем. Особенно понравилась идея совмещения кухни - зала - гостинной. Мы нечто подобное нарисовали в собственном проекте дома, а тут я вижу уже готовое воплощение идеи - здорово!
0
Замечательный дом. Замечательные хозяева! Видно, что все сделано с большой любовью. Марина, я вами восхищаюсь!
1
Мариш! Сколько замечательных слов написано! Я даже и не знаю, что добавить... Класс! Ты, как всегда на высоте, до которой некоторым (не будем показывать пальцем, они в начале комментариев) не дотянуться. Продолжай в том же духе! Спасибки за позитив!
1
А где можно посмотреть фото дома?
1
Спасибо всем за комментарии (даже за критические) и оценку моего скромного труда! Спасибо съемочной группе за прекрасно созданный ролик!
0
На мой вкус дизайн, конечно, дикая солянка. вот, что значит разные поколения)

размер эркера впечатлил.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ