Мини-дом «Кораблик»

20 окт. 2015, 06:12
608355 просмотров
14 комментариев
Этот мини-дом с романтичным названием «Кораблик» был построен семьей Бугаевых для своей бабушки и внуков, которые иногда будут ее навещать. Но дом, в котором будут жить сами супруги, еще не построен. Поэтому мини-дом вместил в себя все семейство.
Развернуть
Комментарии (14)
Класс, молодцы
2
Да, класс
1
Очень красивый! Молодцы!
0
Сразу виден продуманный (профессиональный) подход во всех деталях.
1
Браво!
1
Отличный домик... но. 18 квадратов каркасника за миллион рублей? Как-то негуманно... за такие деньги можно было что-то побольше построить. и не хуже...
0
+zucker11 так, идея и состоит как раз не в том, чтоб расстроиться по максимуму на миллион, а создать уют, который не отвлекает от главного: природы... Экономическая выгода, как я понимаю, тут в рассчет не берется. Очень классный домик получиося! Островок комфорта на лоне природы! Молодцы!
3
Я и не спорю. но таки хоть и наездами, но находиться на 18 метрах впятером. не вижу комфорта.
2
Из моего опыта, даже когда собираемся небольшой компанией родни в 10 человек, то проводим время вне дома/дачи - иначе, зачем приезжать на природу, чтобы сидеть в доме. А сам дом/дача используется только для перекура от трудов/ночёвки.
0
Хорошо
0
Дом хороший. особенно понравилось наличие цоколя. наверное из за него и цена такая. вот только как бы хозяин его не нахваливал. хозяйка проговорилась. что это дом для бабушки. а не для проживания семьи из 3 и темболее 4 человек. живут конечно и больше семьи в однокомнатных квартирах. но даже однушка по общей площади больше. а уж жить за городом на своей земле и не построить хоть одну дополнительную комнатку. помоему вообще грешно!
2
Понравилось. Особенно последняя фраза. И всем кто тут критикует мини стоит к ней прислушаться. Хозяева молодцы, красивый домик получился!
2
Дайте пожалуйста ссылку этой темы на форуме ?
0
Входная стеклянная дверь и отсутствие тамбура...
Вот посмотрят люди и скажут: давайте так же сделаем! Это ж красиво!)
А зимой наступит ПЦ всей этой красоте)
И вообще я заметил перекос в сторону "красивых решений" в ущерб функциональности.
Заметно что проектировали "профессионалы", которые в своих домах никогда не жили)
"лавки" по периметру террасы... хихи... Принимать гостей не таких лавках можно только с каменными *опами)
Вобщем похоже на VW sirocco. Маленький, красивый, дорогой но в целом бестолковый.
Хотя ребята любят свой дом, а это главное!
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ