Стройка как хобби: возведение дома из теплой керамики

14 янв. 2016, 06:36
288966 просмотров
6 комментариев
Наш форумчанин, Вадим Цветков, называет строительство своим хобби: почти все свободное время и средства он тратит на возведение дома из теплой керамики. Вадим настолько увлекся процессом, что в итоге получилось весьма внушительное здание!
Развернуть
Комментарии (6)
Непонятно, зачем под забор делались сваи?
0
Херасе "скворечник" О_о
ДВОРЕЦ! Со своим "спорт-комплексом"!
Вид из окошка конечно, подкачал...
2
Непонятно зачем такие глубокие сваи под забор делать? Ведь глубина промерзания в МО и Москве не более 1,5 метров... И ещё больше не понятно зачем делать такую дешевую крышу при том, что столько средств вложено в такую площадь дома, дорогой кирпич, дорогую кладочную смесь и т. д.
0
"Афоня
Непонятно зачем такие глубокие сваи под забор делать?"
Непонятно другое: Зачем вообще здесь делать сваи (не важно какой глубиной), если их ростверк опирается на грунт, т. е. не имеет воздушного зазора над грунтом?
0
Да забор монументален! Зачем людям такие большие дома? Дом за таки деньги довольно безвкусен.
-1
Да ладно, каждый строит по потребностям. Меня вот тоже уверяли, что нафик мне не нужны будут два кабинета в своем доме, все это якобы будет завалено потом вещами, - при этом у меня и без дома два кабинета, и это то, от чего я не стала бы отказываться без лишней необходимости. Оба используются беспрерывно.
Более того, уверена, если бы у многих хоть раз в жизни была СВОЯ комната, где только он сам - царь и бог, и может ото всех дистанцироваться на время, побыть в одиночестве, в тишине или послушать свою любимую музыку, когда другие спят или по каким-то причинам не готовы ее слушать, разукрасить стены, как вздумается, навести там порядок или беспорядок строго по своему вкусу, расставить ровно то, что он хочет и ровно там, где он хочет, - ой как иначе бы все эти многие заговорили)
Так что молодец, мужик! Строй себе мечту, а не компромисс! Особенно если стройка по душе. В компромиссе всегда пожить успеть можно, а жизнь коротка.
7
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ