Жизнь в деревне Темьянь или Инь и Ян по-русски. Часть 1

14 июня 2016, 06:17
93828 просмотров
19 комментариев
Переезд в старый деревенский дом без удобств с тремя детьми – это приключение оказалось по силе нашим героям! За короткое время они не только успели обзавестись всем нужным для комфортной жизни, но и построить дом для мамы, которая тоже влюбилась в волшебные виды деревушки. В этом сюжете они расскажут о своих достижениях, а также о том, с какими трудностями им пришлось столкнуться на пути к желанной загородной жизни.
Тема на форуме: https://www.forumhouse.ru/threads/340825/
Развернуть
Комментарии (19)
Молодцы. Лесенка стремная в новый дом. Ноги переломать проще простого. Да и сил наверное уходит много несколько раз по такой залазить туда сюда.
-1
Без обид, но ЭТО не дом -это курятник. Жаль потраченных сил и времени. А ребята молодцы -за веру в победу -плюс .
-7
ФорумХаусу огромное СПАСИБО за сюжет! Это такая память! Мы всегда сможем посмотреть с чего начинали! И да, возможно, курятник) НО самый любимый и долгожданный, потому что НАШ)
32
Блин, класс, замучали уже видео про строку на десятки миллионов, никакой это не курятник, чтобы не делалось своими руками- на это не жалко сил и времени. Молодцы
14
Вся семья - МОЛОДЦЫ! Остальные разговоры от зависти.
9
Молодцы! сказано в точку "возможно, курятник) НО самый любимый и долгожданный, потому что НАШ"
2
Это кто же строит курятник 6*8? совсем зажрались. У меня дача 6*9 и часто ловлю себя на мысли, что слишком много площади и можно было бы сделать поменьше. Все тут такие миллионеры, что способны построить и протапливать мега огромные помещения и считать курятником вполне хороший дом. Очень рада за героев, это действительно огромная разница - жить в городе и в деревне. Удачи и осуществить все задуманное!
4
Вижу-вижу! Вот она, бесплатная земля для многодетных, которую Медведев выделил, вот он материнский капитал - бешеные бабки, которые за второго ребенка платят. Ребята молодцы, не сдаются. В эмиратах за 50 лет коренное население в 10 раз выросло потому что при рождении третьего ребенка двухэтажный дом дают, бесплатная медицина и образование в лучших учреждениях мира. А у нас - на тебе мат капитал, строй избушку и ни в чем себе не отказывай. Ну, не нужны в России дети. И трубят по ТВ про этот капитал, и все думают - аааа, из-за денег детей рожают. Не из-за денег! Ну Вы ж видите, что на них можно купить. Видите теперь?
5
Просто какое-то море позитива!
3
Хронометр, и ты тут?)
Радостно)
0
Да ладно BKyler, лет 5-7 пройдет, на ноги встанут, отстроят себе Хоромы, а этот как гостевой будет.
2
Ребят, вы молодцы! Вообще не унываете! Всё правильно сделали- взяли что дaют и не испугaлись!
1
Молодцы!
1
Я низко, низко склоняю голову перед этой молодой, но настоящей семьёй. На таких людях мир держится. Самое главное это дружная семья и не бояться трудностей и Бог таким людям помогает. Те кто пишет, что это курятник, они просто своими руками ничего в жизни не сделали. Без финансов и толпы помощников на одном позитиве, действительно в одни руки сделать столько построек и вести такое хозяйство, это знаете не каждому подсилу. Всё больше люди привыкли заплатить и пускай делают, а если нечем платить, так и делать нечего, будут жить как живётся. А эти ребята живут не как живётся, а как хотят, хоть и с трудностями и в поту. Дай Бог им сил, здоровья, любви и вечного счастья.
5
Спасибо огромное!
0
Молодцы! Сами создали свой мир.
1
Молодцы! Думаю, что ваш неиссякаемый оптимизм, трудолюбие и упорство многим послужит хорошим примером и моральной поддержкой. Дай Бог вам крепкого здоровья!
1
Молодцы!
1
Молодцы, но в таком сраче на участке как ещё ноги не переломали, особенно мама, убраться не пробовали?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ