Дом-амбар Александры, продолжение истории

25 июля 2016, 06:52
205328 просмотров
7 комментариев
«Всем привет! С Вами снова Дом-Амбар». Сюжеты про строительство этого дома-амбара Александры Корольковой вызвали огромный интерес у наших форумчан. Теперь, через год проживания, мы снова в гостях у Александры и её семьи. Мы узнаем, что за это время сделано, как обустроено внутреннее пространство дома, какими очень интересными идеями руководствовались хозяева, какие проблемы выявились.
Тема на форуме: https://www.forumhouse.ru/threads/273927/
Развернуть
Комментарии (7)
Ура!
0
Я тоже так думаю)
0
Классненько! По дизайну - не все мне по душе, но то что дом очень необычный - сомнений не возникает. Больше всего мне понравился забор (и ворота). Жаль, что по нормативным документам в нашем городе выходит, что забор со стороны улицы у всех должен быть одинаковым :(
0
Тем, кто отвечает за видеоряд хотелось бы напомнить одну из аксиом - дети и животные в кадре всегда "переигрывают" остальные объекты. Не снимайте их. Либо вставляйте эти кадры в сюжетные места, где от зрителя не требуется серьёзное внимание.
А то сидишь сосредоточенно, впитываешь чужой опыт, запоминаешь дизайн, и тут - бац, на умилительном кадре мозг переключается в режим "ми-ми-ми" и полезные сведения улетучиваются из оперативной памяти...
2
Очень понравился дом. Все в нём как-то хорошо сложилось - от старинных дверей до гипсовых оленей с лампочками вместо рогов :). Вместе это все образовало теплую, светлую атмосферу. Дом, куда хочется прийти в гости!
2
Молодёжный такой, позитивный дом. У меня только одно сомнение: не в слишком ли светлом месте книги хранятся?
0
Где посмотреть проект дом? спасибо
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ