Ранчо в рустикальном стиле. Часть 1. Конструктив здания

4 авг. 2016, 03:07
136879 просмотров
5 комментариев
Рустикальный стиль многогранен, ведь рустик предполагает провинциальность, и в каждой стране она имеет свою особенность. Этот гостевой домик скорее можно отнести к американской традиции, поэтому автор проекта Иван Бережник назвал его «ранчо».
Развернуть
Комментарии (5)
Великолепная авторская работа, достойная в качестве архитектурного наследия для потомков.
Единственно не понял, зачем нужно было утеплять цоколь классического вентилируемого подполья? Тогда уж думаю логичнее засыпать внтуреннее пространство и сделать полы в виде бетонной стяжки по грунту.
2
Жуть
-1
Sergey_Sila, согласен!
Строил бы свои хибары, называл бы авторскими работами, полётом извращённой мысли, так скать., да и уж и ладно с ним, пожалел бы...
Но надо ввернуть обязательно "Древний славянский стиль!"
Откуда! Где он это выкопал! Не строили славяне такие убожества!
Это стиль избушек на курьих ножках из старых отечественных киношек про Бабу Ягу! Милляр где то рядом...
-1
"ААлексей70
Не строили славяне такие убожества!"
Все верно. Это действительно фентезийная вариация. В большинстве своем славянские предки строили крайне практично, скромно и весьма не презентабельно.
-1
Интересная избушка! Смущает только сочетание дерева и камня в плане конструктива... хотелось бы глянуть на этот домик года через 2-3 после нескольких зимовок и отопительных нагрузок, надеюсь стекла в окнах не треснут и щелей между деревянными и каменными частями строение не образуется.
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ