Дом, которого не видно, или дача как в «Джентльменах удачи»

11 авг. 2016, 03:55
206606 просмотров
8 комментариев
Герой сюжета Александр Ратников мечтал иметь дачу в каком-нибудь стародачном месте. Примером мечтаний была дача из фильма «Джентльмены удачи». Но получилось так, что куплен был старенький дом в деревне. Но мечта-то осталась! И Александр собственноручно превратил отдельно взятый участок в обычной деревне в стародачное место. В обустройстве дома Александр является приверженцем «деревенского стиля», как он сам это называет, то есть - минимум денег, но максимум функционала и ремонтопригодности. И ещё любит придумывать и воплощать в жизнь различные креативные идеи.
Развернуть
Комментарии (8)
Как приятно смотреть сюжеты про людей с руками, которые строятся постепенно, самостоятельно и основательно.
Умно рассуждающие о том, как сложно чужими руками построить коттедж метров на 300 миллионеры уже порядком поднадоели! Так держать.
10
Мужик молодец!
2
4 мм напольного утеплителя - это конечно исключительно для психологического успокоения.
5
Кранчики/переключатели/трубочки ... на дровогрейку можно было поставить группу предохраняющих сбрасывающих давление клапанов.
2
Респект и уважуха! Просто и практично. Не хватает чуть больше вкуса. Можно оспорить пару решений, но это тоже дело вкуса.
0
"zerok
Кранчики/переключатели/трубочки ... на дровогрейку можно было поставить группу предохраняющих сбрасывающих давление клапанов"
Этими штуковинами лучше просто дублировать безопасность системы, т. к. практика показывает, что срабатывают они далеко не всегда.
1
Ждем продолжения
0
Молодец! как в ссср побывала на даче, ностальгия, действительно было всё просто и уютно.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ