Пластиковые окна: раскрываем секреты

12 авг. 2016, 02:14
418156 просмотров
5 комментариев
Раскрывая секрет хорошего окна, мы коснемся двух параметров, которые являются одними из самых важных для владельца дома: это теплоэффективность и шумоподавление.
Развернуть
Комментарии (5)
Не хватает тэга - реклама
Окно со спаренным переплетом - спорное решение, дорогое и не ясно когда окупит себя.
Герметичность стеклопакета - это профанация :(
Система более 70мм сомнительная трата денег, уже давно выведен оптимальный вариант 70мм система (5-6 камер), стеклопакет 42мм с i-стеклом.

Плохо освещены моменты (или вообщены них нет):
- толщина стекол;
- пленки (триплексы итд);
- об уплотнителях;
- микролифты;
- доп. точки прижима;
- вохдные группы;
- портальные системы;
- эксплуатация систем в зимний период (трещины,бабочки ит. д.)
- установка и крепление оконных систем

Одно радует у них прравильная ip-телефоня Cisco :)
7
По высоту фальца и кончики пальцев вообще сравнение "ни о чем"...теоретически обоснованного объяснения так и не последовало..как на тренинге сказали-так и объяснил..сомнительно...
2
Спасибо за видео. Наконец-то было приятно смотреть потому, что у человека в кадре была грамотная хорошо построенная речь. Но вот после просмотра видео ощущение, что тебе недорассказали и отняли больше времени чем могли бы. Всю полезную информацию можно было уместить в половину времени ролика, а вторую половину уделить аспектам о которых выше написал Фрог09. С другой стороны поскольку это всё-таки видео не об окнах, а о профиле Веко, то наверное тема раскрыта полностью, а всё остальное - это материал для производителей всего остального. Но тогда всё равно могли бы "копнуть поглубже" про особенности профилей и их технических параметрах (в цифрах и схемах). :-)
3
"Warmsik
По высоту фальца и кончики пальцев вообще сравнение "ни о чем"...теоретически обоснованного объяснения так и не последовало"
Согласен. говорилось про высокую теплопроводность стальной рамки, которая скрывается глубже в профиле. мне кажется подобная разница (соотносительно с площадью остекления) дает пренебрежимо малое различие.
1
У меня все как надо заказано но промерзает пространство между окном и подоконником в доме из арболита с толщиной стены более 40 см. Думаю летом пропенить снаружи в этом месте. Кто что посоветует?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ