все новости и статьи

«Приветливый» дом. Особенности проекта и планировка

10 нояб. 2016, 07:04
68587 просмотров
5 комментариев
Этот загородный дом из бруса как будто открывает объятия для всех, кто хочет в него войти. Архитектор Азат Хасанов поделился со съемочной группой FORUMHOUSE, с помощью каких приемов удалось добиться такого эффекта, как можно сэкономить за счет грамотного проектирования дома, а также о том, как будет развиваться строительство на участке.
Развернуть
Комментарии (5)
Как они собираются безрамный стеклопакет встроить в брус, пусть даже клееный?... Усадку совсем в расчет не берут или оставят щель над стеклопакетом? По-ходу, архитектор что-то попутал в этом моменте.
-1
Как утеплялся потолок? Как будут выглядеть подшивы? Почему потолочные лаги завешены на металические углы? Жесть какая то! Люди выложили за "это" ляма 2 не меньше...а сколько они еще хлебнут? Жаль мне хозяев в общем.
3
А что не так с "металлическими углами", они же "подвесы"?
1
"DreiW
Как они собираются безрамный стеклопакет встроить в брус, пусть даже клееный?"
Меня больше интересует, где брать подобный стеклопакет в случаи его возможного повреждения, ну и кто, как и за какую сумму сможет произвести замену.
1
Хозяева просто не думают как это будет монтироваться, а тем более возможного повреждения таких окон. Им показали картинку красивую, сказали, что все будет отлично и они согласились, все как нельзя просто) вроде же не даёт усадку клееный брус
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ