Каркасный дом со вторым светом в стиле ЛОФТ. Стройка

20 мар. 2017, 04:19
295959 просмотров
12 комментариев
Польский проект после глубокой переработки послужил основой необычной архитектуре и дизайну этого каркасного дома. О нюансах, и всех «вкусностях» дома поделится «житель» FORUMHOUSE Андрей Шанс.

Тема на форуме: https://www.forumhouse.ru/threads/375918/
Развернуть
Комментарии (12)
Насколько я понял, этот дом рассчитан под постоянное проживание (круглогодичное отопление)? Если это так, то логичнее было бы смонтировать пароизоляционную пленку по стойкам каркаса, т. е. в глубине стены за слоем внутреннего перекрестного утепления.
На мой взгляд за 1,5 миллиона рублей (стоимость здешнего фундамента типа УШП!) можно было изготовить вполне себе добротный цокольный этаж
0
Второй свет ни разу не практично, в первом доме тоже был. На втором этаже жарко, внизу заметно прохладнее. И это при теплых полах! Второй момент замена лампочек в люстрах и покраска потолков. Внутри дома леса все время будут собирать? Высота там минимум 5,5м. Красиво конечно, но не практично.
3
Дааа. Хорошоо и простооорно) Заказчик молодец.
1
Где они берут деньги?
9
Красивый домик получился, внешне очень понравился, тоже хотим сына на лофт отправить.
1
Причем здесь лофт
2
А лофт- это с 0.06 по 0.08 мин видео...эт дааа, а все остальное обычный каркас .
0
Лофт — архитектурный стиль XX—XXI века, переоборудованная под жильё, мастерскую, офисное помещение или площадку для мероприятий верхняя часть здания промышленного назначения (фабрики, завода, склада).
3
Очень приятный домик, а с учетом того, что мой строитель считает плиту под каркасник 35 м2 в миллион, и это не УШП, правда заглубление почти на метр, вполне приемлемый по стоимости дом.
1
"Если это так, то логичнее было бы смонтировать пароизоляционную пленку по стойкам каркаса, т. е. в глубине стены за слоем внутреннего перекрестного утепления." Несусветный бред. Помимо того, что пароизоляция защищает утеплитель от паров, она еще и предохраняет помещение от волокон минваты, который так же полезны для здоровья, как и асбест)
-3
"Alexfoto_1971
Несусветный бред. Помимо того, что пароизоляция защищает утеплитель от паров, она еще и предохраняет помещение от волокон минваты, который так же полезны для здоровья, как и асбест)"
Во-первых, смонтированный прямыми пароизоляционныйбарьер как и раньше будет прекрасно справляться с защитой стены от паров водяного пара. Внутренне перекрестное утепление - довольно часто практикуемое явление;
Во-вторых, вата будет отделена от контакта с жилым помещением слоем отделочного материала;
В-третьих, у Вас имеются документально подтвержденные доказательства, как-то отечественные санитарные нормативы относительно вреда минеральных или асбестовых волокон или что-нибудь аналогичное?
1
Везде открытые пространства, не заметил спальни, да и убирать такой дом долго)
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ