Баня – временное жилье из неоцилиндрованного бревна. Конструктив и планировка

13 апр. 2017, 12:37
344405 просмотров
5 комментариев
Бани-времянки - довольно популярны у наших форумчан. Сергей Батуров вдохновился идеей постройки такого временного жилья и приступил к реализации, заказав сруб 6 на 6. В этом сюжете он поэтапно опишет все шаги по возведению гостевого дома-бани, а также покажет планировку здания.

Тема на форуме:
https://www.forumhouse.ru/threads/325051/
Развернуть
Комментарии (5)
Подскажите есть Его тема на сайте?
0
Больше 3 лямов? Ого.
1
Тема на сайте:
https://www.forumhouse.ru/threads/325051/
1
За 3 ляма можно было построить дом уже
-1
Хорошо подобрана отделка по цвету, замечательные двери и электрика и сантехника все к месту.
Веранду я бы сделал по другому: если делать из кирпича, то стоило бы сделать её отдельно стоящей и под своей кровлей - меньше было бы проблем с усадкой сруба и тех проблем о которых говорится в начале видео и сомнений которые озвучены в конце и необходимости переделки крыши не возникло бы.
А к вывод, что стоило бы сразу строить дом приходят многие кто начинает идти по этому пути если размеры бани приближаются к размерам дома. Тут или строить сразу дом или делать баню без дополнительных жилых помещений. Я пошел по второму пути - сделал баню, но не отделывал её под баню, а всю использую как жилую (душевая и парная как две жилые комнаты) и строю дом. Баня не потребовала больших вложений и дом получилось начать строить раньше и потом переделать её в полноценную баню не будет затратно.
2
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ