Выбираем материал для отделки фасада на выставке MosBuild 2017

5 мая 2017, 03:55
105569 просмотров
5 комментариев
Этот обзор мы решили посвятить отделке фасадов на выставке МосБилд . Здесь собираются крупнейшие производители, дилеры и дистрибьюторы различных строительных конструкций, инженерных систем и материалов
Развернуть
Комментарии (5)
Как может вспененный сайдинг имитировать древесную структуру? оговорился наверно.
0
Почему нет предупреждения, что в видеоролике демонстрируются табачные изделия? :-)
2
"Knadzor
Как может вспененный сайдинг имитировать древесную структуру? оговорился наверно".
Вероятно за счет довольно значительной толщины создается возможность провести тиснение поверхности, создав рельефную фактуру, имитирующую древесину, как-то имеет место в том же каменном (фиброцементном) конкурирующем аналоге :-)
Вероятно вспененная структура направленна именно на увеличение указанной толщины, при сохранении материалоемкости, а значит и себестоимости близкой к классическим монолитным собратьям, позволяя сохранить их рыночную конкурентоспособность в сегменте отделочных эконом-вариантов... Короче, интересна стоимость этого ноу-хау.
1
Пенополиуретан может очень хорошо воспроизводить различные фактуры. Как пример - имитация деревянных балок. В США существует подобный сайдинг для имитации грубо отесанного бруса
0
Нет, он же сказал, что имитирует структуру, а это же то из чего стоит материал, он что из волокон состоит? нет, наверно пузыри пластик) И кстати не понятно... этот сайдинг толще это означает прочнее или надежнее или дороже? =)
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ