все новости и статьи

Дом по-немецки с японским фасадом и “хитрой” кровлей

26 дек. 2017, 04:46
649799 просмотров
21 комментарий
Прожив долгое время в Германии, Сергей Белов решил, что строить дом будет по мотивом местных современных построек. Его большой дом с цоколем и гаражом построен из газоблока, а для отделки фасада были выбраны японские фиброцементные панели. Заслуживает внимание и кровля, которая только на первый взгляд кажется плоской.
Развернуть
Комментарии (21)
Бедолагу обманули видимо, на всем на чем можно было обмануть и нельзя! строители еще один такой же дом где то построили параллельно;)
3
Wrxspb, на чем обманули? Вы бы конкретно писали, что не так, и обосновывали.
-3
Кто бы покинул хоть миллион на мой недострой!)
3
Красивый дом! нравятся такие дома, на мой вкус и решение фасада и цвет, кровля тоже нра плоская, но нет денег на такие проекты, решения, и большой дом на два человека не нужен.
1
Если честно, напоминает небольшой торговый центр)
3
Dim8s под ключ средняя цена все включено гдето 35 тр/м2, этому господину в 2 раза больше сделали
2
Дайте ссылеи на продавцов окон и панелей японских
0
Кто то за миллион дом строит, кто то за 20. Человек видно разбирающийся и знает, что делает. Если потратил 20 мил. значит это стоит 20 мил.
0
100 тыс - крыша - это в долларах?
1
Нормальная цена за дом такого уровня, такой площади и такого месторасположения. Не трогая мелких тонкостей (упомянул ДВА раза ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ обрешетку под панели, а вторая обязана быть вертикальной для создания продуваемости) все остальное верно. Мы строим абсолютно за те же деньги. В целом для Заказчика неплохое понимание и технологий и ценообразования. Респект мужику и счастливой жизни раз мечталось об доме.
1
"Бобер 007
Нормальная цена за дом такого уровня, такой площади и такого месторасположения".
Одна только заливка ЖБ армопоясов под монолитные перекрытия уже свидетельствует о нерациональном подходе к расходованию денежных знаков.
Для себя возможно цена и нормальная. Как ликвидная инвестиция - вряд ли, ибо думаю будет трудно продать даже за половину от заявленной стоимости.
P. S. Кстати, не увидел в дизайне никакого национального немецкого колорита (обычно там фасад в стиле фахверк). Стильный хай-тек, который можно встретить в любой стране мира.
P. S. S. Мне кажется кровлю нужно было сделать именно плоской, ибо так от нее по крайней мере была бы какая-то польза. Да и текстурированные фасадные панели вполне можно было взять и отечественного производства.
0
Это не цокольный этаж, это подвал. Цо́кольный эта́ж — этаж, при отметке пола помещений расположенный ниже планировочной отметки земли на высоту не более половины высоты помещений.
0
Шикарный дом! Конечно очень дорого. Сами собираемся строиться, и эти прибалтийские проекты-моя мечта!
0
"Летом с друзьями собираемся". Летний домик за 20? Хорошо живем!
0
Крыша 100 тысяч из профнастила, все остальное 19 900 000 - ну и пздц
1
За такие деньги и из пеноблока! В Германии красный кирпич не в моде?
0
0
Разбор видео — Дом по-немецки с японским фасадом и “хитрой” кровлей, канала FORUMHOUSE | Фасадов рф
[MEDIA=youtube]Tc4MiObp08w[/MEDIA]
0
Ещё мне кажется напрасно утеплитель на фасадах закрыли пароизоляционной пленкой.
0
КириллФасадоврф - красавчики. Звук только у вас плохой, а на косяки видеообзоров которые допускают ФХ указали и причем не настолько жёстко насколько можно было. Я когда-то пытался обратить на это внимание тех на чьей это совести, но меня только из консультантов выпнули. Те косяки которые присутствуют практически на всех подобных видео недопустимы на мой взгляд для площадки которая претендует на уровень на которых они замахнулись. Жаль вас думаю удалят.
Может всё-таки он оговорился ил не понимает что значит горизонтально брусок?
1
"После завершения строительства цокольного этажа было принято решение дальше поднимать стены из газобетонных блоков".
После? То есть когда начинали делать фундамент никто не знал из чего будет верх и расчёт фундамента не производился под нагрузку?
Из 20млн. думаю треть ушла на подвал. Если так, то не сильно завышенная цена, но высокая.
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ