Перестройка дома для ПМЖ в две женских руки. История реконструкции

22 янв. 2018, 07:16
101429 просмотров
18 комментариев
Когда очень хочется уехать жить из города на природу, даже хрупкая женщина способна стать настоящим строителем. Ольга Зотова превратила дачный домик отца в полноценный дом, где теперь проживает с комфортом круглый год. Как идет реконструкция и как много предстоит работы, узнаем в данном сюжете.
Развернуть
Комментарии (18)
Как я люблю выражения:" я утепляла, я заливала и тд"!;))
10
Парни боятся, а девчонки делают. Молодец!
2
Очень нужен контакт этой девушки, помогите.
0
Madzorro, у неё свой канал на ютубе youtube. com/channel/UCgkEC_Sp8o7nlPgfUPhj1Ug
1
Мне кажется она вошла в ажиотаж переделывать всё подряд. Покрыла крышу черепицей, сейчас хочет переделать на мягкую. Вообще у многих кто себе дом построил есть желания переделывать то кровлю, то фундамент то сам дом. Это обычное дело.
2
Странно, что она на этом видео не в своих красных трусах...
8
Олечка, милая, огромный респектище, если это правда - если, действительно, "всё сама" в две женских руки! Очаровательная девушка и говорит разумно. Поломала шаблон, думаю, не мне одному. Но, блиииин... ПОЧЕМУ ? ! ! Почему этот гадский гламур, эта мерзкая пластиковая вагонка тошнотворного цвета? Почему эта ломаная мансардная крыша? Какая нафиг мягкая черепица? Посмотрите, какой гармоничный и соразмерный был домик... И посмотрите, какое убоище у Вас получилось! 10 баллов поставил, но с отвращением :(
11
Прежний дом был на хорошем фундаменте вроде бы?
зачем было этот сайдинг чмошный для маргиналов лепить?
4
На одну не хватало площади и из-за этого делать страшную ломаную кровлю рядом с классической двухскаткой? Сколько метров удалось выкроить благодаря этому?
3
Молодец! Приехать бы и помочь!
0
Девочка - умница! только чего ж такая симпатичная и умная, сама все строит?... это я к мужикам обращаюсь... неужели нет того, кто скажет ей - "отойди, дорогая, это не женское дело"...
-2
Ну что вы, val-lel. Так нельзя! Сейчас это называется "мизогиния" (ненависть к женщинам) и мужской шовнизм)
З. Ы. У "простой бедной девочки", судя по её каналу на ютубе, инструмент стоит больше этого дома. И еще у неё есть свой оператор! "Простая девочка" - однако, вовсе не проста, коммерческий проект это, видимо.
7
Что то осиновая вагонка на осину не похожа. из за мелких сучков скорее всего это ёлка
0
Estula
Она ВСЕ делает сама. У нее еще свои канал на YouTube, можете при желании найти.
0
Просто умница, подпишусь на ютубе.
0
Удалось поднять старую часть?
0
Не сноси печку! В доме должен, просто обязан быть автономный, не зависящий ни от чего источник тепла, особенно если жить зимой!
0
Эта девочка просто коммерческий проект, еще и народ на деньги с мужем разводят, посмотрите Земского он про них много интересного рассказывает.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ