Провокационный дом архитектора со сбитым масштабом

11 февр. 2019, 06:54
83803 просмора
7 комментариев
Как вписать дом в застройку старинного дачного посёлка, чтобы складывалось
впечатление, что ему минимум 100 лет? Об энергетике дома и о том, как его грамотно
спроектировать расскажет архитектор Алексей Розенберг.
Развернуть
Комментарии (7)
Дом малоинтересный, за исключением пары деталей. Решения спорные и невнятно обоснованные, что конструкционные, что эстетические. В основном, болтовня архитектора о его мировоззрении и почти ничего о доме. Потерял время. Надо его с Дудём свести пообщаться.
2
Интересно... Вчера поздно вечером 2 оценки и рейтинг 2,5... Сегодня утром - бу-бу-взлетело... Ребята, наглый пеар может и угробить... Ну, не хватает здесь материала, чтоб сделать пулю из этого благообразного архитектора и его бюро...
1
"Обезъянник". Не хватает пары долговременных огневых точек. Часового можно разместить на балконе.
Бредовая концепция. С запада соседи из кирпича поэтому стена дома кирпичная, с юга соседи из дерева - сторона дома из досок, с севера мусорка - стена из контейнеров и решеток, а с востока поселились бомжи - стена из г...на, по зиме твердая, летом жидкая.
4
Ну ведь написано: дом - провокационный, архитектор - сбитый ой, вернее - масштаб у него сбитый!) Ладно вам, каждому сбитому своё)
З. Ы. Стив - идея со стеной разной твердости -великолепна!)
0
Отличное видео! Красивый дом, хорошие идеи, самобытное эстетическое решение. Очень интересно слушать архитектора с таким уровнем мышления, рассказывающего о своей работе.
-2
Тюрьма какая-то (Ужас!
2
Очень понравились и интервью, и дом.
Подсмотрела для себя много интересных деталей, например, галерею от калитки, витражные окошки, объемные и лаконичные решетки.
100% в моем вкусе. Брутальный, мужской интертер, без рюшечек.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ