все новости и статьи

Установка барбекю-комплекса из модулей

10 июня 2014, 00:54
79831 просмотр
0 комментариев
Обычно установка печи для барбекю занимает продолжительное время. Но существуют барбекю-комплексы, которые собираются буквально за считанные часы. рассказываем, что нужно знать при установке такого комплекса.
Развернуть
Комментарии (4)
Вес снизили в 6 раз, а цену оставили прежней, где логика?
Ответить
3
Стоимость кирпичного барбекю процентов на 30 ниже, чем данного, но а стоимость фундамента? По технологии цементный фундамент готов дней через 30, если не использовать присадки. Ну а что делать клиенту, если дом или беседка готова, а на полу пластиковая доска, переделывать ? В последнее время хороших печников мало, а много художников "не местных", возникает вопрос гарантии. Да и чтобы не говорили, природу горения и температуру ни кто не отменял, почитайте и поинтересуйтесь, что происходит с кирпичом. Не стоит забывать, что при установке барбекю-комплекса производится полный перечень работ по подводке инженерных коммуникаций, встройке бытовой техники и кровельных работ. По окончании работ клиент получает паспорт на изделие со всеми сертификатами качества.
Ответить
-1
Mike vazovski
Стоимость кирпичного барбекю процентов на 30 ниже, чем данного

Согласно данной логике, каркасные дома должны быть дороже кирпичных на 30%
Ответить
0
Стоимость адекватна качеству, существует себестоимость продукта, она нами просчитана, мы не идем по пути удешевления за счет использования материалов более низкого качества. Ради интереса поинтересуйтесь сколько стоит лист бакелитовой финской фанеры или упаковка запатентованного базальтового теплоизолятора. К примеру, используемый нами теплоизолятор стоит 2 тысячи рублей за упаковку, а аналогичный, Роквол, 600 рублей, но он осыпается и менее долговечен. А насчет домов, пример не удачный и не отражает сути вопроса, это разные технологии и цена каркасных домов меньше за счет использования меньшего количества материала и его стоимости. Мы не ведем бизнес " по- русски" и у нас нет прибыли 200-300 %, при заключении договора предоставляется прозрачная смета и клиент знает за что платит деньги.
Ответить
0