Инновация на рынке пароизоляционных пленок и гидро-, ветрозащиты на Mosbuild 2021

Инновация на рынке пароизоляционных пленок и гидро-, ветрозащиты на Mosbuild 2021

24 мар. 2021, 08:28
1408 просмотров
Алексей Шихман
Как правильно выбирать материалы, чтобы построить теплый, уютный и комфортный дом

Партнерский материал

Стоимость пароизоляционных пленок в смете строительства загородного дома настолько незначительна, что зачастую строители экономят и не предают значения этому важному элементу. Чем рискуют испортить счастливое проживание в загородном доме постоянно растущими счетами за отопление и рискуя здоровьем домочадцев.

От правильно подобранных защитных пленок и качества монтажа зависит энергоэффективность, комфорт и безопасность в доме. Только собранная в единое полотно строительная пленка надежно защищает конструкцию от влаги и ветра, а также от проникновения в жилое пространство вредных частиц утеплителя и пыли.

Группа компаний «Megaflex» производит паро-, гидроизоляцию, ветрозащиту и диффузионные мембраны Megaflex и Veberton и профилированные мембраны Gruntflex по уникальной запатентованной технологии «Клей на клей». 

Продукция Megaflex привлекает все больше покупателей превосходным набором потребительских характеристик.

Чем отличаются строительные пленки Megaflexи какие преимущества пленкам дает технология «Клей на клей»?

  • Скрепление пленок с помощью двух клеевых полос по технологии «Клей на клей» обеспечивает 100% фиксацию и гидроизоляцию соединения
  • Соединение сохраняет свойства даже при значительном изменении температур и воздействии внешних факторов
  • Экономия более 20% на расходных материалах. Соединение двух клеевых полос настолько надежно, что полностью исключает необходимость использовать дополнительно двухсторонний скотч в местах продольного соединения полотен
  • Значительная экономия времени и легкость монтажа
  • Высокая прочность пленок и мест соединений на разрыв
Оцените лично инновационные гидро-пароизоляционные решения компании Megaflex на международной выставке MosBuild 2021 в МВЦ «Крокус Экспо» с 30 марта по 2 апреля 2021

Все продукты компании – готовые технологические решения по месту применения. В линейку Megaflex входят диффузионные мембраны для гидро- и ветрозащиты утеплителя на крышах и фасадах Megaflex Dom, Megaflex RoofExtra, Megaflex RoofProtect, пароизоляционные пленки Megaflex Parostop и гидроизоляционный материал Megaflex VlagoStop, Megaflex Antikondensat и ветро-влагозащита Megaflex Siding.

Отдельно обратим внимание на новинку – сертифицированная негорючая мембрана Megaflex Fasad НГ и Veberton Aisberg НГ , соответствующая нормам пожарной безопасности для негорючих материалов.

Организовать дренаж и защитить фундамент от влаги теперь стало проще.

Одно из новых направлений компании Megaflex - производство профилированных мембран высокой плотности  «Gruntflex». Профилированные мембраны широко используются при обустройстве фундаментов и дренажных систем, в ландшафтных работах и при устройстве отмостки.

Благодаря высокой прочности и воспринимаемой нагрузке, Gruntflex заменяет бетонную подготовку под тяжелым плитным фундаментом, одновременно обеспечивая ему надежную гидроизоляцию.

Также данный материал практически незаменим при монтаже эксплуатируемых кровель, строительстве автомобильных и железных дорог, взлетно-посадочных полос, защиты склонов, насыпей и дамб.

Инновации упрощают и удешевляют укладку

Прочное и надежное соединение полотен профилированной мембраны обеспечивается благодаря шипам и двум клеевым полосам. Упрощение монтажа достигается тем, что первая герметизирующая полоса с морозостойким клеем расположена на краю полотна, а вторая на обратной стороне мембраны между шипами.

Megaflex приглашает вас на свой выставочный стенд № C4091 в павильон № 2, зал № 8, на международной выставке MosBuild 2021 в МВЦ «Крокус Экспо» с 30 марта по 2 апреля 2021. Ознакомиться с полным ассортиментом продукции.

Убедитесь и протестируйте лично, задайте вопросы техническим специалистам компании.

Приобрести продукцию группы компаний Megaflex Вы можете в 98 городах России и СНГ или на сайтах www.mega-flex.ru  и www.gruntflex.ru

Информационная справка о производстве Megaflex

Группа компаний «Megaflex» — ведущий отечественный разработчик и производитель гидроизоляционных и геосинтетических материалов, гидро-пароизоляционных плёнок и мембран, фольгированных вспененных полиэтиленов, отражающей теплоизоляции, скотчей и клеевых лент.

Сегодня Megaflex – это 32 тысячи квадратных метров производственных площадей, более 100 единиц современного промышленного оборудования, в том числе:

- экструзионные линии для получения плоской нити из полимерного сырья;

- экструзионные ламинационные установки;

- линии по выпуску 3-слойных и многослойных супердиффузионных мембран;

- флексографические шестикрасочные машины для нанесения флексопечати;

- станки с электронной системой управления;

- швейцарское оборудование для выпуска клеевых полос.

«Сегодня Megaflex одно из самых высокотехнологичных производств строительных пленок в России. Megaflex проводит постоянную работу по улучшению качества продукции и внедрению инновационных технологий, в активе компании несколько патентов на собственные разработки, не имеющие аналогов у нас в стране., - генеральный директор Megaflex Шарипов Руслан Мирхадович. – Мы работаем на строительном рынке уже более 16 лет. Все продукты Megaflex проходят лабораторные испытания и сертификацию».

Актуальную информацию и подробности о продуктах компании вы можете получить на официальном сайте www.mega-flex.ru либо по телефону горячей линии: 8 800 505 43 09, а также по электронной почте info@mega-flex.ru.

Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ