О компании GNATURE RUSSIA

О компании GNATURE RUSSIA

16 дек. 2020, 15:54
1098 просмотров
Даниил Трофимов
GNATURE работает в России с 2015 года и является официальным дистрибьютором компаний GNATURE и DL Chemicals.

За 5 лет мы создали с нуля обширную дилерскую сеть в регионах для оптовых поставок профессиональных натуральных красок и герметика. С нашей помощью качественная продукция для деревянного домостроения активно распространяется по Москве, России и ближайшему зарубежью. Мы работаем с продуктами, которые были специально разработаны для профессиональных маляров, паркетчиков, строителей и мебельщиков. Благодаря принципу простоты каждый может получить идеальную поверхность, даже не имея внушительного опыта работы с древесиной и красками.

Натуральные краски и масла GNATURE made in Germany

Компания реализует профессиональные натуральные краски GNATURE от немецкого производителя biopin®. На сегодняшний день biopin® принадлежит самое крупное и технологичное производство натуральных красок в Европе. Холдинг основан в 1982 году и выпускает продукты под разными брендами. Более 20 лет biopin® является эксклюзивным поставщиком компании ИКЕА, поставляет натуральные краски в сетевые европейские гипермаркеты – OBI, Hornbach.

Твердое масло 245 Hartöl made in Germany

Универсальная краска из натуральных масел, смол и восков. Рекомендуется для окраски деревянных стен, потолков, полов, лестниц, мебели, а также пробки и ОСБ.

  • Состоит из природных масел, смол и восков
  • Создает дышащую эластичную прочную износоустойчивую поверхность
  • Защищает древесину от влаги, грязи и пятен
  • Позволяет дереву дышать
  • Одобрено для обработки поверхностей детских игрушек DIN EN 71, ч. 3
  • Не шелушится, не растрескивается
  • Легко наносится, не требует сложного ухода
  • Сделано в Германии

МОСКВА, Парк Академический

На юго-западе Москвы полностью завершено создание парка «Академический» площадью 16,5 гектара. Он расположился между улицами Ферсмана, Дмитрия Ульянова и проспектом 60-летия Октября, неподалеку от Эндокринологического научного центра.

Часть парка занимают искусственные холмы высотой до трех метров. Между ними проложены извилистые пешеходные дорожки из гранитной плитки, по которым могут гулять посетители. В темное время суток холмы и дорожки освещают фонари и ландшафтная подсветка. Центром притяжения в парке стала главная площадь, на которой сделали длинную полукруглую перголу (навес). Еще 11 пергол установили по всему парку, а на прогулочных дорожках появились проходные беседки с лавочками. Все перголы и лавочки были покрашены нашим маслом – GNATURE.

Натуральные твердые масла компании GNATURE – гарантия износоустойчивости деревянных покрытий!

Твердое масло – это универсальное многофункциональное средство, состоящее из воска, натуральных масел и смол. С его помощью можно подчеркнуть природную структуру древесины и надежно защитить поверхности от повреждений, быстрой потери их первоначального вида и воздействия микроорганизмов.

В чем отличие твердого масла GNATURE от обычных красок и лаков?

Масло для покрытия древесины GNATURE дает возможность защитить ее от биологического разрушения, придать водоотталкивающие свойства и просто позволить материалу «дышать». Кроме того, оно придает покрытию привлекательный внешний вид. Дерево, покрытое маслом, отличается яркостью рисунка. Его структура выглядит более яркой и насыщенной. Твердое масло GNATURE не ложится пленкой на покрытие, а проникает в поры материала, поэтому поверхности не трескаются, не слоятся, долгое время выглядят стильно и презентабельно.

В чем преимущества масел для дерева?

Твердые масла для дерева GNATURE помогают увеличить показатели износоустойчивости покрытия, поэтому часто применяются для поверхностей, подвергающейся жесткой эксплуатации. Эти средства подходят для обработки лестниц, стен, напольных покрытий, потолков. У них немало плюсов:

  • простота нанесения;
  • защита дерева от избытка влаги, пыли и грязи;
  • сохранение диффундирующих качеств древесины;
  • придание поверхности водоотталкивающих, антистатических свойств.

Купить твердые масла немецкого качества в Москве вам предлагает надежная и проверенная компания GNATURE!

Как правильно использовать твердое масло для дерева GNATURE?

Перед тем как пользоваться средством, важно очистить деревянное покрытие от пыли, грязи и отшлифовать его. Перед началом обработки средство лучше процедить. Наносить его следует тончайшим слоем, растирающими движениями. Остатки средства хранить следует лишь в стеклянной таре. После завершения работы обязательно очистить инструмент теплым мыльным раствором либо скипидаром. Когда полы высохнут, не стоит использовать бытовую химию с агрессивными компонентами и жесткие, особенно металлические губки, чтобы не повредить масляное покрытие.

Купить натуральные твердые масла в Москве вы можете на нашем сайте компании GNATURE, не выходя из дому и с бесплатной доставкой. Чтобы узнать подробности и дополнительную информацию о товарах, достаточно заказать обратный звонок!

Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ