Как выбрать производителя пластиковых окон?

Как выбрать производителя пластиковых окон?

11 авг. 2020, 07:39
1456 просмотров
Даниил Трофимов
Независимое мнение: лакокрасочный завод «ЭНАМЕРУ» рекомендует!

Партнерский материал

В этой статье мы поговорим о выборе пластиковых окон, а именно о выборе производителя пластиковых окон. Вам интересно независимое мнение?

Тогда вперед...

Лакокрасочный Завод «ЭНАМЕРУ», как понятно из названия, к производству ПВХ окон не имеет отношения и не продает их, поэтому наше мнение можно считать независимым!

С другой стороны, являясь производителем красок для ПВХ окон, нам пришлось разобраться во всех тонкостях производства и монтажа пластиковых окон, чтобы выпускать эмали, отвечающие потребностям производителей окон и потребностям их клиентов, то есть Вашим потребностям.

Обычное пластиковое окно состоит из следующих частей:

  1. Металлический каркас, который называется армированием, и чем армирование толще, тем окно надежнее. 
  2. Пластиковый профиль из ПВХ разной геометрии для отдельных элементов окна (рама, створка, импост – это разные виды профиля).
  3. Фурнитура – обвязка окна, которая обеспечивает открывание окна в разных плоскостях.
  4. Стеклопакет – набор из нескольких стекол, склеенных между собой специальным герметиком через проставку (дистанционную рамку).

Все 4 части важны при выборе окна. Каждая часть еще состоит из множества деталей и если перед покупкой изучать все детально, то это займет немало времени. Ведь каждый производитель или продавец окон будет преподносить свои изделия, как что-то особенное, неповторимое!

А что на самом деле? Сейчас мы откроем Вам одну тайну! Все пластиковые профили ОДНОГО КЛАССА – по свойствам примерно одинаковые!

Есть три класса профилей для ПВХ окон:

  1. Класс A
  2. Класс B
  3. Класс C

Предлагаем поверить нам на слово – Вам нужен класс А!

В зависимости от климатического пояса нахождения Вашего дома, в зависимости от окружения Вашего дома, производитель или продавец окон Вам предложит:

  1. Трех или пяти камерный ПВХ профиль двух или трех марок.
  2. Фурнитуру от одного или двух известных брендов.
  3. Стеклопакеты, состоящие из двух или трех стекол разной толщины, возможно собственного производства или от специализированного производителя стеклопакетов.
  4. Про армирование, скорее всего, Вам вообще ничего не скажут, если Вы об этом не спросите.

Мы не станем тут рассказывать о преимуществах тех или иных компонентов разных производителей, которые входят в состав окна, а поговорим о том, что действительно ВАЖНО.

Каким должен быть производитель окон, которому Вы доверите производство и установку Ваших пластиковых окон! Если Вы доверитесь надежному производителю пластиковых окон, то все остальные заботы этот производитель возьмет на себя и по окончанию, после сдачи работ, даст гарантию на долгий срок!

Ведь, как в поговорке: «Какие бы ни были хорошие детали, не всякая машина станет Мерседесом».

Сначала нужно разработать (рассчитать) правильную конструкцию, учитывая множество факторов, переложить ее на бумагу (начертить чертежи узлов) и только потом из качественных комплектующих собрать конечное изделие, а в случае с окнами еще и установить их на место в соответствии с ГОСТом в Вашем доме!

Как же найти оконный завод, который сделает и установит Вам качественные окна?

Сегодня, в век интернета, многие даже очень крупные предприятия уже давно принимают заявки онлайн, поэтому наличие офиса в шаговой доступности уже не является критерием выбора, но конечно, если у завода имеется сеть офисов продаж, то это будет плюсом такому предприятию.

В последнее время уровень автоматизации хороших оконных производств достиг невиданных высот, и именно по скорости их реакции на Вашу заявку можно точно определить уровень производителя окон, устройте «мини тендер – кто быстрее пришлет предложение?». Но, чтобы было еще интереснее, предложите каждому участнику тендера посчитать вам три варианта окон по вашим размерам одной конфигурации, но разного цвета:

  1. Белые – обычные, без декора;
  2. Цветные – ламинация пленкой, например, цвета «махагон» снаружи;
  3. Цветные – покраска в цвет RAL 8017 (или  поуникальней, например, RAL 4006) снаружи.

Вам останется подождать результатов. Почему нужно кроме белых окон, запросить еще расчет и цветных окон? - спросите Вы…

Все просто! Рассчитать быстро цветные окна, особенно окрашенные, можно только при наличии хорошего программного обеспечения, налаженных связей с поставщиками данных услуг по покраске ПВХ окон, уверенности в применяемых технологиях окраски и точной логистики производства ПВХ окон. Все эти процессы налажены только у тех оконных заводов, кто работает не по старинке…

Среди нескольких первых предложений Вы и найдете своего поставщика пластиковых окон, а если будет возможность еще и узнать про данный завод поподробнее, то не упускайте такую возможность!!!

Мы будем и дальше посещать оконные заводы и знакомить Вас с производителями окон, которые, по нашему мнению, заслуживают Ваше внимание, имеют многолетнюю историю успеха, у которых ответственные руководители и хорошая производственная база (станочный парк) для качественного производства ПВХ окон.

Встречайте! Оконный завод «Окна Форте» https://okna-forte.ru/ в городе Санкт-Петербург. Этот завод косвенно является партнером нашего лакокрасочного завода, так как отдает свой ПВХ профиль для покраски одному из наших клиентов, и в дальнейшем изготавливает из него цветные пластиковые «Окна с эмалью Энамеру».

В сюжете видно, что завод «Окна Форте» производит много цветных, покрашенных окон, примерно 1500 единиц в месяц, что составляет 10 - 15% от общего объема производства.

Для покраски оконного профиля применяется эмаль «ЭНАМЕРУ», которая называется Polycryl Enamal LE PVC – это разработка Российских ученых из Технологического института г. Санкт-Петербург и технологов нашего предприятия. Это промышленная, двухкомпонентная, акрил-полиуретановая эмаль для ПВХ окон Российского производства на основе оргстекла, которой сегодня окрашивают сотни тысяч пластиковых окон в нашей стране от Мурманска до Владивостока, а так же в Беларуси и Казахстане.

«Окна Форте» с лакокрасочным покрытием от ENAMERU будут служить вам десятки лет, а цвет эмали «Энамеру» практически не изменится с годами.  Перед выходом на рынок эмаль прошла испытания на долговечность 40 условных лет. Также, покрытия из этой эмали безопасны и могут применяться в детских и медицинских учреждениях. Промышленную эмаль ENAMERU можно купить здесь http://www.enameru.com    

Возможно, Вам будет интересно посмотреть, как происходит окраска ПВХ профиля для пластиковых окон в Промышленно-Строительной Компании «СтройХаус» http://stroyhouse.su, которая имеет два завода промышленной покраски в Москве и Санкт-Петербурге:

Хорошая автоматизация решает вопросы производительности и качества, а лакокрасочные материалы решают вопросы долговечности и презентабельности внешнего вида окрашенных пластиковых окон!

Компания «СтройХаус» занимается окраской ПВХ окон с 2002 года  и пользуется доверием не только партнеров по бизнесу, но и частных заказчиков, владельцев квартир и домов, государственных предприятий и известных строительных компаний.

Если Вас заинтересовал процесс покраски пластиковых окон, то мы бы хотели предложить Вам посмотреть видео обзор про саму эмаль, познакомиться с ее свойствами и возможностями применения:

Как Вы уже успели заметить, список изделий, которые можно окрашивать эмалью для ПВХ окон Polycryl Enamal LE PVC, достаточно большой. Кроме покраски окон или балконных блоков, эмаль можно применять для покраски откосов, подоконников, водоотливов, карнизов и плинтусов, розеток, выключателей, радиаторов отопления, кондиционеров, различных вентиляционных решеток, кабель каналов, стекла, керамики и многих других предметов интерьера и экстерьера.

В большинстве регионов России, Беларуси и Казахстана есть наши дилерские склады, на которых присутствует полный ассортимент нашей продукции. Именно поэтому, на рынке покраски пластиковых окон, наш Лакокрасочный завод «ЭНАМЕРУ» очень быстро завоевал авторитет наукоемкого предприятия, решающего любые поставленные задачи.  

Сегодня мы приглашаем к сотрудничеству компании, желающие открыть в своем городе новое направление в бизнесе - покраску ПВХ окон, если такое в регионе отсутствует или не справляется с объемами рынка.

Так же в нескольких регионах России у нас еще нет дилерских складов, по этому, мы приглашаем активных представителей бизнеса к взаимовыгодному партнерскому сотрудничеству!

ЛКЗ ООО «ЭНАМЕРУ»

Горячая линия: +7 800 700-35-23

Комментарии (3)
РЕКЛАМЩИНА. На сайте менеджер Роман типа хочет ответить. Только телефон или емейл запрашивает. КИДАЛОВО. На сайте никакой технической информации. Попробовал найти краску для фасада - только рекламные слоганы
0
Ну тут и написано - партнерская статья. Считайте, на правах рекламы.
0
Статья ни о чем. Как в итоге выбрать производителя? Где сравнение производителей? Где известные производители?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ