Технологии комфорта от компании «Русская Панель Групп»

Технологии комфорта от компании «Русская Панель Групп»

18 июня 2020, 08:16
1067 просмотров
Даниил Трофимов
Человек так устроен, что постоянно стремится к совершенству. Строительство, ремонт, дизайн интерьера – одна из сфер, наиболее сильно влияющих на каждого из нас.

В настоящее время в сфере строительства, благодаря прогрессу в материаловедении, в химической промышленности, появились новые технологии создания комфортного жилища.

Компания «Русская Панель Групп» более 10 лет предоставляет своим клиентам технологии для создания комфортной жилой среды. Их прообразом послужили разработанные в свое время в Германии решения для интерьерного ремонта с применением армированных гидроизоляционных материалов. В компании «Русская Панель Групп» мы сумели так скомбинировать различные материалы, что обеспечили интеграцию наших технологий во все зоны ремонтных и строительных работ и существенные преимущества перед другими «игроками» на рынке.

Клиенты отмечают такие особенности применения технологий «Русская Панель Групп» как исключение послойных «мокрых» работ, интуитивно понятный и быстрый, высокотехнологичный монтаж с минимальным набором комплектующих и инструментов, долговечность, надежность, возможность воплотить самые смелые дизайнерские решения. Благодаря высокой степени фабричной готовности человеческий фактор ошибки при проведении работ сведен к минимуму.

Технологии «Русская Панель Групп» можно применять как универсальное решение для широкого спектра работ: от наружного утепления до ландшафтного дизайна.

Предлагаем Вам самим ознакомиться с тем, какими разными могут быть сферы применения технологий компании «Русская Панель Групп»!

Создание зон «Wellness»

Решения компании «Русская Панель Групп» для зон «Wellness», особенно тех, в которых практикуются водные оздоровительные процедуры, уже давно хорошо зарекомендовали себя на рынке. Для создания таких зон мы используем композитные материалы нашей разработки, обеспечивающие 100%-ую гидроизоляцию, теплоизоляцию и готовность под отделку кафелем, мозаикой, а также изоляционные ленты и мастики для изоляции стыков. Так мы создаем надежное основание, способное компенсировать любые деформационные процессы и сохранить финишную отделку от повреждения.

Наш подход позволяет решить сразу все задачи строителя и дизайнера: материалы можно использовать как для создания основных элементов «влажной» зоны (купола, лавки, лежаки, кресла, массажные столы и другие), так и для организации технологических ниш, сливов, коробов, укладки «теплого пола» и, при этом, исключить необходимость штробления поверхностей. Совмещение гидро- и теплоизоляционных свойств в одном материале позволяет легко предотвратить образование излишнего конденсата и как следствие – грибка в помещениях мокрой зоны.

Обустройство ванной комнаты

Наши решения идеально подходят для обустройства ванной комнаты. Например, они используются для изготовления герметичных поддонов с предварительно сформированным уклоном под душевые кабины любых конфигураций. Установка таких поддонов по простой инструкции может производиться как специалистом, выполняющим отделку помещения, так и сантехником. При желании и возможности поддон может быть установлен в один уровень с полом, создавая беспороговое пространство ванной комнаты.

Из наших материалов можно изготавливать различные экраны для ванной, которые используются, чтобы обеспечить доступ для ревизии и ремонта коммуникаций, оборудовать дополнительное пространство для хранения бытовой химии, необходимых принадлежностей, а также – придать помещению эстетичный вид.

Звукоизоляция помещений

Технологии «Русская Панель Групп» позволяют производить работы по профессиональной звукоизоляции помещений от воздушных и ударных шумов. Это достигается за счет применения в строительном проекте специальных композитных плит, которые состоят из звукоизоляционного слоя МДВП (мягкая древесноволокнистая плита) и теплогидроизоляционного слоя. Так же производятся плиты со слоем СМЛ (стекломагнезитовый лист), которые предназначены для укладки на них мягкого финишного покрытия.

Все изделия обеспечивают требуемую по своду строительных правил звукоизоляцию, а также комплексно обладают высокой степенью жёсткости, выдерживают повышенную влажность, не деформируются, не подвержены гниению и образованию грибка.

Создание перегородок, зонирование помещений

Применение композитных материалов руспанель позволило нам разработать универсальное решение по созданию перегородок высокого класса. Они представляют собой легкие и прочные трехслойные сэндвич-панели производства ruspanel.

Панели рпг отлично подходят для зонирования различных жилых, административных и производственных помещений, а также для специальных помещений типа санитарно-технических кабин, термоизолированных отсеков, создают единый изоляционный контур.

Материалы руспанель сочетают такие качества как технологичность, малый вес, вариативность размеров и толщин, надежное закрепление монтажных точек, высокие изоляционные характеристики, высокий уровень подготовки под отделку.

Утепление и декорирование балкона и лоджии

В настоящее время балкон или лоджия все чаще рассматриваются как вариант расширения жилого помещения. Наши технологии позволяют комплексно решить задачу по их утеплению, гидроизоляции и отделке, обеспечив в проекте экономию пространства, возможность создания требуемых форм (изгибов) ограждающих конструкций, подготовки основания под «теплый пол».

Утепление зданий и помещений

Материалы и технологии компании «Русская Панель Групп» являются оптимальным решением для работ по утеплению зданий и помещений, обеспечивают:

  • простоту монтажа и финишной отделки, отсутствие полостей в изоляционном контуре;
  • длительную прочность и сохранение характеристик;
  • отсутствие эмиссии вредных веществ в ходе эксплуатации;
  • универсальность – один материал для стен, пола, потолка.

Наши материалы используются в широком диапазоне температур наружного воздуха, обеспечивают отличную тепло- и гидроизоляцию как по наружной поверхности здания, так и изнутри, устойчивы к циклам замерзания и оттаивания, защищают поверхность от появления плесени и грибков, а материал стены – от деформаций, исключают растрескивание финишной отделки, отличаются малым весом.

Дорогие друзья!

Технологии создания комфортных условий в помещениях от компании «Русская Панель Групп» – выбор профессионала! Мы обеспечим высокое качество работ при оптимальной стоимости и сбалансированные преимущества всем участникам процесса: продавец, проектировщик, дизайнер, заказчик.

Наша компания предлагает полный комплекс строительно-монтажных работ «под ключ» – начиная от проектирования и завершая полной сдачей объекта в эксплуатацию. Метод осмечивания объекта заключается в подсчете квадратных метров ремонтной площади и стоимости работ по монтажу. Оценка стоимости: монтаж – от 303 руб./м2, цена материалов – от 506 руб./м2. Окончательную сумму рассчитает наш сотрудник или замерщик при выезде на объект.

Выбирайте лучшее решение с Ruspanel!

Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ