В аренду, недорого. Рейтинг самых бюджетных предложений рынка загородной недвижимости

В аренду, недорого. Рейтинг самых бюджетных предложений рынка загородной недвижимости

28 мая 2020, 11:10
1545 просмотров
Лариса Хомайко
Снять дачу под Москвой можно даже за 34 тысячи рублей в месяц

Этим летом гораздо больше желающих снять дачу, чем в предыдущие годы, особенно это важно для семей с детьми, у которых нет своего загородного жилья.  Специалисты компании «Инком-Недвижимость» составили рейтинг самых бюджетных предложений. Выяснилось, что арендовать дачу в Подмосковье можно даже за 34 тысячи рублей в месяц, а вообще стоимость месячной аренды бюджетных дач в пределах 100 километров от МКАД колеблется от 34 до 60 рублей.

Дача, за которую просят всего 34 тысячи, находится в СНТ «Круиз», всего в километре от МКАД, в НАО. В эту сумму входят коммунальные платежи, на даче есть бытовая техника и новая мебель. К услугам арендаторов – баня и участок 6 соток.

Дачу за 35 тысяч можно снять в 100 километров от МКАД в Каширском районе: площадь 350 кв. метров, два этажа (на втором бильярдная), три спальни, сауна и бассейн.

За 40 тысяч в месяц предлагают дачу на участке в 13 соток в Раменском районе, в 18 километрах от МКАД, в рабочем поселке Быково. Участок 13 соток, дача раньше не сдавалась, к услугам арендаторов новая мебель и вся необходимая бытовая техника.

За 45 тысяч предлагают дачу на берегу Клязьмы в поселке Менделеево Солнечногорского района, от МКАД – 29 километров. Это хороший трехэтажный дом, с открытой верандой, камином, ванной комнатой и тремя спальнями.


Последняя строчка в топе бюджетных майских предложений – дом из бруса в коттеджном поселке «Изумрудная долина» (Ногинский район в 50 километрах от МКАД). Аренда стоит 60 тысяч рублей. К этой даче подведены центральные коммуникации, есть мебель, техника. Участок всего 6 соток, но зато рядом с озером.

Как мы рассказывали, с началом режима самоизоляции спрос на аренду квартир в Москве упал почти на 70%, а спрос на аренду дач в несколько раз вырос.

Комментарии (1)
Странно, география Быково стоит дешевле Ногинска. Видимо, условия разные и дома совершенно другие. Однако, спрос все равно превышает предложение. Отпуска близко и дети уже давно учиться закончили...
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ