Соболезнуем: не стало Олега Паниткова

Соболезнуем: не стало Олега Паниткова

11 сент. 2019, 21:00
8606 просмотров
Валентина Орлова
Шестого сентября трагически ушел из жизни Олег Панитков – генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения.

Несчастный случай забрал его не только у близких и коллег, но и у очень многих, кому посчастливилось близко познакомиться с этим светлым человеком. Команда нашего портала выражает искренние соболезнования.

Алексей КутейниковГенеральный директор FORUMHOUSE

Новость о том, что не стало Олега, ударила как гром среди ясного неба. 

Всегда жизнерадостный, невероятно трудолюбивый, человек слова и дела. Человек, который сделал очень много для нашей отрасли. И как директор по развитию VELUX и как Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения. 

К нему всегда можно было обратиться за советом и за помощью. Ещё 4 сентября писал ему смс с вопросами. А через 2 дня его не стало. 

Олега искренне любили и  дружбой с ним гордились. Невероятная потеря для семьи, для близких, для друзей и коллег. 

Нам будет тебя очень не хватать. В то, что произошло, просто невозможно поверить.

Олег Игоревич Панитков родился 16 марта 1972 года в Москве, в 1998 году закончил Московский государственный строительный университет, и поступил на работу в компанию VELUX (ВЕЛЮКС). В 2012 был избран на пост председателя Совета партнерства Ассоциации деревянного домостроения, в 2016 стал ее генеральным директором.

Также Олег являлся Членом комитета по разработке технических регламентов и стандартов в строительстве ТК144, Членом правления Совета по «зеленому» строительству» Союза архитекторов России.

Олег руководил инновационными проектами энергоэффективных домов, построил первый Активный дом в России, разработал нормативы по «зеленому» строительству в Союзе Архитекторов России, принимал непосредственное участие в разработке ГОСТа по мансардным окнам. Олег постоянно работал над изменениями в области деревообработки, признания новых технологий и деревянных конструкций.

Безусловно, для всей строительной отрасли это невосполнимая потеря.

Подписывайтесь на наш Telegram каналЭксклюзивные посты каждую неделю
Комментарии (4)
Царствия небесного! Земля пухом!
0
Упал в Италии со скалы пытаясь сделать эффектное фото? Жизнь коварна....
2
соболезную родным и близким.
0
Вечная память! Земля пухом!
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ