все новости и статьи
Что вы знаете о каркасниках?

Что вы знаете о каркасниках?

4 апр. 2019
15671 просмотр
Михаил Павлов
«Путь к каркаснику был весьма извилист. От бруса и газобетона, через СИП к каркасу двигалась моя кривая дачной мечты». (Участник FORUMHOUSE Alexey1982)

Каркасные дома, давно завоевавшие любовь застройщиков в европейских странах и США, продолжают триумфальное шествие про России. Наш тест поможет выяснить, насколько вы разбираетесь в этой технологии.

Можно выбрать только один вариант ответа: правильный подсветится зеленым, неправильный – красным.
Время решения теста – около двух минут.

Делитесь результатами в комментариях, и, как всегда – удачи!

Комментарии (8)
Половина вопросов теста,полный бред.
Ответить
3
Ну видимо мои 7 из 7 из этого опроса это чистая удача, граничащая с полным бредом? Или может ваши знания немножко застряли на десятилетия назад? По каждому сомнительному для Вас вопросу нужно было создать опросничек, как заведено у нас в Рашке, в штатах и канадах многие вопросы закрыли десятилетия назад и таких ,умных, специалистов там попросту нет, строй по коду или плати охренные деньги, если отошёл от норм прописанных в кодах и создал проблемму клиенту. Строишь сам и себе, дак каждый сам себе злобный буратино и хапнет горюшко не сегодня, дак через 5 лет, когда как проклятущие буржуины затеют свой первый косметический ремонт через 25 лет а капиталку через 50, а тогда уже их внуки подумают ремонт или снос? Ведь концепция дома меняется каждые пол века минимум а то и быстрее 😀, всем ☮️ берегите природу.
Ответить
2
Некоторые вопросы действительно неконкретны. Те же осби 9 мм 12 мм и гипсокартон. Это всё применяется и любой ответ может считаться правильным.
Ответить
2
а какой смысл теста?? знать как у них там?
Ответить
0
На фото сверху дом в Лен.области от Шанс строит.
Ответить
1
Странно, в каркасниках не разбираюсь ибо не люблю их, но я гуру ))
Ответить
0
Врага надо знать в лицо )) А я был в каркасных домах, в которых сами застройщики живут - ничего отталкивающего не заметил, дом как дом.
Ответить
0
Ерунда какаято
Ответить
0