Сможете ли вы построить дом зимой?

Сможете ли вы построить дом зимой?

6 февр. 2019, 09:37
7422 просмора
Михаил Павлов
«Зимой хоть выход есть, а весной, если пойдут дожди, то просто курить придется до лета. Нет ничего идеального – придется чем-то жертвовать.» (Участник FORUMHOUSE ALEХUS_81)

В рейтинге лучших для стройки времен года зима никогда не займет первое место. Почти все стараются закончить стройку до того, как ударят морозы и начнутся снегопады. Есть мнение, что зимняя стройка выгодна только строительным конторам, которые не хотят останавливать работу на 5-6 месяцев, а для коттеджного строительства она не приемлема. Но бывают обстоятельства, при которых стройку приходится начинать в октябре.
Что будет, если в этих обстоятельствах окажитесь вы? Справитесь? Выяснить это поможет наш тест.

Можно выбрать только один вариант ответа: правильный подсветится зеленым, неправильный – красным.
Время решения теста – около двух минут.

Делитесь результатами в комментариях, и, как всегда – удачи!

Комментарии (10)
Гуру 😆 Весной начинать, осенью заканчивать.
0
По тесту Гуру. А по факту и попробовал в начале зимы продолжить стройку. начатую летом. Провода у элетроинструмента не гнутся. В многослойной одежде двигаться неудобно, одеваешься тоньше - холодно. Плюс снега наметает, пока разгребешь уже устал. Короче, бросил до весны. Регион - Новосибирская область.
5
Что за дебильный вопрос на счет: при какой температуре не рекомендуется проводить заливку бетона? Да при любой - хоть - 50 - только тепляк замучаетесь отапливать.
2
Я смотрю у нас все ГУРУ:D. а зимой можно строиться, но не в одну харю а хотя бы в две.
0
да пока снег очистишь, уже и работать нет желания
1
Работать с цементом н морозе - себе вредить.
1
Стройте с дерева ребятки. Зимой само то ))) Ни какой дождь не помеха )))
1
Из полистиролбетона можно строить в зимнее время без особых проблем. Мало того весной можно смело заселяться.
0
Каркасник начал в октябре, успел закрыть контур с крышей и окнами. Закончил вчера, с чем себя и поздравляю. Мурманская область :-)
0
Неее, строить зимой - себе дороже! Холодно, тяжело, противоморозные добавки всякие нужны. На высоте пары метров всегда, ВСЕГДА! тянет ветерок, даже если на земле штиль. Пиломатериалы покрываются слоем изморози и становятся как живые скользкие рыбы - чуть зазеваешься, они сразу нырьк вниз! Я попробовала, да в одно лицо, больше не буду.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ