Стяжка от Schonox

Стяжка от Schonox

27 авг. 2008, 08:18
8948 просмотров
Вера Шах
Универсальная стяжка для профессионалов SCHONOXSEB

Стяжка от SchonoxНа российском рынке появился новый профессиональный продукт SCHONOXSEB, не имеющий аналогов на рынке. Это сухой концентрат от компании SCHONOX для подготовки «плавающих» и конструкционных стяжек, которые кладут на изоляционный материал, а также для систем тёплого пола, балконов и террас бассейнов и пропитанных маслом оснований, а так же на нестабильных, сыпучих и песчаных поверхностях.

Представленный материал универсален в применении. Универсальность достигается путём изменения пропорций при смешивании концентрата. Для разных помещений свои пропорции. Её можно применять и снаружи и внутри помещения, благодаря морозоустойчивости и гидрофобным свойствам стяжки.

Материал SCHONOXSEB устойчив к агрессивным средам и позволяет применять на всевозможных химпроизводствах. Приготовленный раствор быстро сохнет и уже через 70 часов на него можно укладывать финишное покрытие. Для нанесения можно применять насосное оборудование.


Под маркой SCHONOX производятся материалы: для устройства оснований полов, стен и потолков, грунтовки, шпатлевки, нивелирующие смеси, мембраны для гидроизоляции, ремонтные составы, клеи и затирки.

Качество продукции имеют сертификаты DIN EN ISO 9001:2000.


Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ