Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Реконструкция/замена фасада в дачном доме 90 м кв.

Реконструкция/замена фасада в дачном доме 90 м кв.

Заказ завершён
Категория: Фасадные работы
Описание
Результат
Отзыв
Доброго времени суток. Ищу на весну (апрель) адекватного исполнителя, имеющего в портфолио опыт требуемых работ, для задачи реконструкции/замены фасада дачного дома 90 кв.м.

Задача: дом 2009 года постройки, достраивался. Основная часть - коробка бревно, к нему позже была пристроена щитовая кухня, второй этаж также щитовой.
Необходимо провести демонтаж и утилизацию старого винилового сайдинга, которого не пощадило время, заменить утеплитель (поражен винной мушкой), а где-то его отродясь не было, дополнительно пропенить все окна по периметру и крупные видимые щели (увы, через стены пролезают шмели), обработка дерева, где это требуется, обустройство нового каркаса под фиброцементный сайдинг Кедрал + новые откосы и наличники на окна + подшив софитов и свесов.
В итоге, кроме освежения полопавшегося и пошедшего винтом сайдинга и откосов, мы должны получить:
- утепление щитовой части дома - второго этажа и кухни,
- исключение щелей, для попадания насекомых внутрь дома снаружи,
- замену пораженного винной мушкой утеплителя + обработка химией (обрызгивание) сайдинга снаружи в местах потенциального скопления насекомых,
- дополнительная гидроизоляция откосов окон снаружи.

Также вывод изнутри дома двух точек наружного освещения (светильники-бра, проводка под них уже сделана).

Кроме этого, мелкий ремонт + чистка водостоков.

Леса организует исполнитель. По окончании работ, разбираются и складируются на участке. Вокруг дома новые армированные бетонные отливы, замощенные бетонной плиткой, поэтому предпочтительны частично металлизированные (трубные) конструкции лесов, которые исполнитель привезет/увезет с собой. Демонтируемый сайдинг и утеплитель необходимо утилизировать (могу помочь с организацией приема данных строй-отходов в Солнечногорском р-не).

Проживание на время работ - отдельно стоящая баня, 2-3 человека поместятся, свет, дровяная печь, летний водопровод, душ (включая бойлер), раковина, туалет отдельный септик.

Предпочтения - граждане РФ.

Фото дома для понимания с разных сторон (но разного периода) прикладываю.

Бюджет видится в 500 000 руб., вкл. материалы.

Готов поездить с потенциальными исполнителями на объект для осмотра и осмечивания стоимости проекта. Принципиально успеть завершить работы до майских праздников, поэтому ищу исполнителя заранее, готового, в случае договоренностей, поставить нас в план и выполнить работы в оговоренные сроки.
28.01.2020 г. в 08:32Заказчик по телефону подтвердил актуальность заказа нашим специалистам.
Заказчик
April03
Исполнитель
Александр Неруш
Проверен
10
Россия, Московская, Солнечногорский, СНТ на границе Дмитровского и Солнечногорского района МО
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 1 апреля 2020
Проживание
Электричество