9.7

Отопление и водоснобжение

ДедВалера

Заказчик

Олег Андреев

Исполнитель

3 378
3 Апрель 2015

Имеется дом в 420 квадратных метров, пенобетон, с цокольным этажом.Необходимо спланировать отопление, водоснабжение и канализацию. От исполнителя требуется сначала дать свое видение системы отопления и обосновать почему стоит сделать именно так. Потом закупить материал по адекватной цене и произвести монтаж.

Процесс и результат

Участники не оставили фотографий процесса исполнения заказа

Отзыв заказчика

Сотрудничество с данной командой, началось со встречи на объекте меня и инженера Олега Дмитриевича (что несомненно меня порадовало, в отличии от других "виртуальных" предложений, так как на мой взгляд именно этот вариант позволяет достаточно полно понять все нюансы и подводные камни). Впечатлило полное отсутствие пафоса и надменности(по аналогии ученик и учитель , хотя он грамотно и до конца отстаивал свою точку зрения), человек проявил себя умеющим слушать и понимать пожелания заказчика специалистом.

Хотелось бы отметить, что приятно порадовало отсутствие обещаний "золотых гор" и сделать все "супер люкс" за три копейки...
После предварительного уточнения моих потребностей и возможностей, исполнитель

представил мне свое индивидуальное предложение и видение моих инженерных систем.
Хотелось бы заметить, что отсутствовал однобокий подход к выбору материалов и

оборудования( на выбор было представлено несколько возможных вариантов исполнения с учетом всех возможных плюсов и минусов).
После согласования варианта исполнения, нами был заключен договор об оказании услуг. В данном моменте порадовало то, что есть возможность поэтапного исполнения работ и на каждый этап свой договор!!!
Что несомненно позволяет более комфортно контролировать средства необходимые на реализацию этапа( а не получать завуалированные суммы).
После завершения всех формальностей наконец то настал момент реализации проекта.
Итоги таковы:
-Исполнитель использовал только материалы высокого класса( крайне порадовало то , что они не с ближайшего рынка)
-Бригада отличалась крайним трудолюбием (порой задерживалась на объекте и до ночи, что не веселило прораба объекта , за то радовало меня)
- Порадовало наличие полного набора профессионального инструмента и умение им грамотно пользоваться.
- Дотошный подход к каждой мелочи ( в шоке были даже отделочники, так как их постоянно заставляли что то скорректировать и поправить, что бы не пострадала функциональность системы.
В общем что бы описать все положительные моменты от сотрудничества времени не хватит .

Проделанной работой доволен, итог меня полностью удовлетворил .
Если спросить меня рекомендовал бы я его свои знакомым, ответ был очевиден ДА !
Несомненным плюсом считаю наличие гарантии и авторского надзора.

Хотя один минус все таки был ....
Некоторая задержка по планируемому времени окончания ( хотя и несущественная), на одном из ключевых этапов инженер попросил время, что бы переделать организацию системы управления (автоматики). Так как мной была поставлена не совсем простая задача по отоплению дома и прилегающего к нему бассейна и в процессе выполнения проекта мною были внесены некоторые изменения.

  • Открытость
  • Честность
  • Аналитический склад мышления
  • Быстрый поиск нестандартных решений
  • Чрезмерная въедливость
# ДедВалера 28 Май 2015