Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Строительство кирпичного дома

Строительство кирпичного дома

Заказ завершён
Категория: Каменные дома
Описание
Отзыв
Ищется бригада для строительства 2-х этажного дома в Одинцовском районе, рядом с Голицино.
Проект в приложении к письму.
Предварительно хотелось бы получить смету и фото объектов, которые были построенны, а также рекомендации, если такие уже есть.

На егодняшний день имеется на участке нулевой цикл - фундамент на крытый плитами перекрытия, организованы технологические входы в строение (канализации, водоснабжение, электроснабжение).

Необходимо:
1. сложить несущие стены из керамических блоков (Поротерм 440 мм) и обложить кирпичем, обращаю внимание!!! кирпич евроразмера 250 x 85 x 65(глубина облицовки не 125 мм как у российского, а 85 мм).
при кладке блоков в теплом растворе оставлять температурный разрыв для исключения мостика холода
Требование: правильно расчитать и сделать раскладку кирпичной кладки во избежании различного рода вставок, нарушающих общий вид.
2. сложить внутренние перегородки
3. кладкой облицовочного кирпича выделить оконные и дверные проемы.
4. сделать монолитный пояс перед установкой плит перекрытия 2-го и 3-го этажа.
5. кладу производить с использованием армировочной сетки
6. облицовочную кладку вязать с черновой кладкой сетко через 3-4 ряда.

p/s/ остальные работы по строительству, такие как: устройство крыши, разводка канализации, электрики, водоподачи, теплоснабжение внутренняя отделка и т.д. а также ландшафтные работы предполагаются следующим этапом. Смета обсуждается отдельно. Хотелось бы в идеале, что бы весь дом собирала и отделывала одна бригада.
Оплату гарантирую в полном объеме, готов заключить договор. НО вопрос качества актуален. Если есть сомнения в кладке, особенно облицовочного кирпича - лучше не беритесь, и сами не заработаете, и я потеряю время и материал.

Договор и смета в электронном виде приветствуются.
Заказчик
Владимир Пороховщиков
Исполнитель
Павел Андрианов
Не проверен
10
Россия, Московская, Одинцовский, Одинцово
Старт работ: 6 апреля 2013