Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Ремонт кровли

Категория: Кровли и кровельные системы
2 месяца назад
57
Демонтаж старого кровельного покрытия (мягкая черепица), ревизия стропильной системы, утепления, выравнивание свесов, прореживание старой обрешетки, монтаж новой, монтаж плит ОСБ, новых планок примыкания, капельников, лобовых досок, ливневки, вентиляции кровли и т. д. В общем, в результате должна получиться правильная по функционалу и красивая по виду крыша. На текущий момент текут ендовы по фасаду, зимой в подшивке свесов был лед, сломало часть ливневки после зимы и т. д. Неправильно выполнен монтаж и целый ряд узлов. Все, что сделано неправильно - необходимо откорректировать.

В удобный момент нужно будет проложить самим (либо приглашу других исполнителей) провода под прожектора и видеонаблюдение под свесами, завести пару фановых труб в воздуховоды и прочее по мелочи.

В доме выполнен чистовой ремонт, дом эксплуатируется, участок облагорожен. Любые протечки и прочие "форсмажоры" во время работы с кровлей категорически исключены! На участке должен быть идеальный порядок как после, так и во время работы. Предусмотреть все для этого необходимое!!!

Размеры прилагаю (плюс-минус немного). Площадь 310-320 метров. Высота по уровню ливневки около 5 метров плюс минус на рельеф в метр.

Проекта нет и другой рабочей документации нет, строили давно и не я. У прежнего хозяина ничего нет. Все оцениваем по факту и с учетом того, что имеем. Мною отрисована 3D-модель всего дома по фактическим замерам. Кровля тоже достаточно точно, но с земли, по крыше с рулеткой не лазил, поэтому возможны небольшие отклонения.

Все закупки и любую другую деятельность (доставки, погрузки, разгрузки, вывоз мусора), обеспечение жизнедеятельности рабочих (бытовки, туалет, кухня и т. д.), поддержание чистоты на участке (отсутствие летящих с "неба" гвоздей, старой черепицы и прочего строительного) в связи с данным заказом осуществляет исполнитель, с меня только оплата по факту материалов у меня на участке и выполненных работ по кровле.

Процесс работы:
1. Приезжаете, смотрите, производите все необходимые Вам обмеры, осмотры и прочее нужное Вам для пунктов ниже.
2. Формируете предложение с чертежами всех узлов, чтобы было четкое понимание, ЧТО ИМЕННО и КАК ИМЕННО будет Вами сделано.
3. Составляете смету с указанием всех цен на материалы и работы, максимально раскрыв состав каждого пункта. "Стандартные" сметы, "округленные" и т. д. рассматривать не буду. Увеличение сметы "по мере работ" - исключено. Оплачено будет только то, что указано. Если что-то не будет учтено - за счет исполнителя.
4. Составляете план производства работ с четким таймлайном по каждому пункту работ, с учетом доставок, погоды и т. д.
5. Обсуждаем штрафные санкции за обоюдное неисполнение обязательств одной из сторон, срыв сроков, порчу материала, отклонение без ведома заказчика от согласованного исполнения того или иного узла и т. д. Оплата исключительно по факту выполненных работ.
6. Составляем договор.
7. Понеслась)

P.S. Сразу скажу, дом строю совсем не первый, технически подкован, халявы не будет. Поэтому, большая просьба, либо очень качественно и максимально прозрачно (во всех аспектах, начиная с общения, документации, планирования, управления рабочими и т. д.), либо не тратьте свое и мое время. Будет сделано хорошо и быстро - будут другие объекты, как по кровле, так и по другим работам.
14.04.2022 г. в 07:08Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Ленинградская, Всеволожский, Токсово, Привокзальная, 1
Бюджет на работы:
750 000 - 1 000 000 ₽
Старт работ: 15 апреля 2022
Проживание
Электричество