Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Ищем универсалов для строительства дома

Ищем универсалов для строительства дома

Категория: Каменные дома
3 месяца назад
45
Добрый день, уважаемые строители.
Разыскиваем исполнителей для выполнения комплекса работ по благоустройству участка. Схема проезда будет приложена исполнителю.
Начальный объём работ вкратце:
1. Установка Металлического 3D забора Gardis. Проект забора прилагается. Ведомость работ прилагается.
2. Демонтаж старого навеса. Фото прилагаются. Погрузка демонтированного навеса в грузовик. Оценить примерную стоимость демонтажа и погрузки придётся по фото. При выезде на объект стоимость уточним по месту. По возможности деревянные элементы навеса следует сохранить для последующего использования в качестве дров. Металлические элементы (столбики, колючая проволока и проч.) можно сдать в металлолом, если у вас есть такое желание. Мне они не потребуются. Можно сказать, что это маленький приятный бонус.
3. Организация заезда: спилить пару деревьев, убрать забор из столбиков и колючей проволоки.
4. Бетонирование фундамента под откатные ворота.
5. Перемещение бытовки на другое место. Найм крана, стропальные работы.
6. Листы шифера (более менее целые) аккуратно сложить в углу участка. Он будет использоваться для укрытия привозимых стройматериалов.
Особенности:
Внутри бытовки установлен электрощит действующий. От него запитан насос скважины. Этот щиток планируется использовать для строительных работ. Его нужно сохранить.
При разборке навеса нужно будет спилить иву. На фото слева от зелёной двери (калитки). Спилить нужно под самый корень, чтобы не мешала заезду техники. Корчевать корни не нужно, достаточно просверлить в пне отверстие и налить солярки (или насыпать аммиачной селитры из садового магазина), чтобы не пошла поросль от пня.
Понимаю, что некорректно по фотографиям осмечивать работы. Но я физически не смогу ездить с каждым строителем, чтобы показать бытовку и навес. Старайтесь как можно точнее осметить монтаж забора, для демонтажных работ пишите вилку «от» и «до». Может какую-то расценку укажите, чтобы мне понимать хоть какой-то порядок цифр.
В перспективе строительство дома из газобетонных блоков площадью 220кв.м.. Этот небольшой объём работ с забором задуман для проверки бригады на порядочность и профессиональные навыки. Предпочтение отдаётся именно бригаде из 2-3 строителей-универсалов, которые ищут объект для длительной стабильной работы. С моей стороны гарантирую постоянную загрузку на длительный период с оплатой хоть каждую неделю. От вас ожидаю порядочность и универсальность. Разумеется, для объёмных этапов будем усиливаться разнорабочими, а для узкоспециализированных работ нанимать соответствующие компании. Но на длительную дистанцию готов обеспечить работой и заработком не более 2-3 человек, так чтобы мне было не напряженно строить. Строить впопыхах не планирую. На участке много деревьев, которые хочется сохранить. Щепетильно отношусь к поддержанию порядка на объекте, никаких окурков, обломков и упаковочных материалов. Спокойная аккуратная работа с каждодневным фотоотчётом по вотцапу и своевременная справедливая оплата.
Электроэнергия на участке есть, в скважине насос работает, воду качает. Присутствует кунг для хранения материалов и инструмента. Имеется бытовка. По ходу дела нужно будет ещё определиться с установкой клозета. Поэтому в ведомости работ нужно будет тоже указать примерную стоимость рытья ямы и установки покупного деревянного туалета.
В данный момент ожидаю результатов геологических исследований грунта, чтобы спроектировать фундамент.
По всем техническим вопросам звоните архитектору.
05.06.2021 г. в 05:19Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Чеховский, д. Кудаево
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 7 июня 2021
Проживание
Электричество