Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Реконструкция кровли коттеджа

Реконструкция кровли коттеджа

Категория: Кровли и кровельные системы
2 года назад
71
Требуются плотники (граждане РФ) не более 4 человек. Пиломатериал строганный сухой для кровли уже антисептирован и складирован на участке; все необходимые метизы закуплены (при необходимости, что нужно, привезем). Имеется визуализация проекта с узлами (возможно, в процессе строительства что-то будет меняться и вноситься коррективы). На визуализации показано, как должно быть, на фото - текущее состояние объекта. Площадь кровли 219 м2.

Задача:
1. Установить деревянные леса (доски на участке).
2. Демонтаж профлиста, всех пленок и утеплителя, карнизные и фронтонные свесы; демонтаж двух фронтонов (переднего и заднего); аккуратное складирование старых досок на участке с упаковкой утеплителя и другого хлама в полиэтиленовые мешки; монтаж новых кобылок.
3. Монтаж пароизоляционной пленки (санация) поверх старых стропильных ног с креплением бокового бруска 20х40 мм; укладка новых плит теплоизоляции внутри стропил 150 мм; монтаж поперечного бруска 50х50 мм с укладкой слоя утеплителя 50 мм; монтаж диффузионной мембраны поверх утеплителя; монтаж контрбруса 50 мм; монтаж сплошной обрешетки 200х40 мм; установка ветровых досок на карнизах и фронтонах здания (все свесы будут открытыми - доски с внутренней видимой стороны надо будет покрасить предварительно); укладка диффузионной мембраны поверх обрешетки (под фальц).
3.1. Установить новые каркасы на переднем и заднем фронтоне с утеплением и пленками (внутри пароизоляция, снаружи дифмембрана с контрбрусом); облицовка фронтонов планируется планкеном (возможно планкен заменим на фальц, который будут собирать отдельная бригада жестянщиков).
4. Аккуратный демонтаж старых деревянных мансардных окон (с минимальным уроном для внутренней отделки мансарды) и балкона Velux и их новый монтаж в новый каркас кровли.
5. Собрать каркасы из дерева для вентиляционных труб и замотать их дифмембраной.
6. Под карнизными свесами установить кронштейн-опоры из дерева с их предварительной покраской;
7. Возможно, будут допработы - будет все обговариваться по факту их появления.

Требования:
Опыт работы на частном коттеджном строительстве; свой инструмент (циркулярная, торцовочная и цепная пилы, гидроуровень, рулетки, ножовки и т.п.). Каждый вечер накрывать кровлю полиэтиленом для защиты от осадков (крыша протечь не должна, мансарда жилая с дорогим ремонтом, внутри все выкрашено в белый цвет).

Условия: авансов перед началом работ нет; оплата будет по договоренности наличными в руки при всей бригаде с распиской после каждого этапа работ или каждую неделю по факту выполненных работ (это не принципиально); проживание на территории участка в старой бане (кровати и столы собираете из досок сами); электричество имеется (нужен будет удлинитель для подключения в доме); душа на участке нет (стройте сами), холодильника и ТВ тоже нет. Магазин продуктовый рядом (20 минут пешком).

Начало работ - 17 июня 2020 года.
08.06.2020 г. в 14:14Заказчик подтвердил актуальность заказа.

Уточнения от специалистов

Бюджет указан только на работы.
Россия, Московская, Пятницкое шоссе, в районе Митино
Бюджет на работы:
250 000 - 500 000 ₽
Старт работ: 17 июня 2020
Проживание
Электричество