Маринованный перец от Марбурки

Запись дневника создана пользователем Polga1973, 13.09.21
Просмотров: 194

Polga1973 Маринованный. Перцы проколоть, насыпать в кипящую воду, довести до кипения. Проварить 1 мин, можно сразу Выключить и дать постоять 2-3 минуты. Переложить в банки, прикрыть крышками . Воду слить. На этой же воде сварить маринад
На 1 литр воды 0,5 стакана сахара ( можно побольше ), 1 стл соли без горки, 0,5 стакана раст масла ( можно чуть меньше ), закипит, вылить туда 0,5 стакана 9% уксуса.
Залить в банки. Закатать, укутать. Стоит прекрасно. Только не перевари перец Это из зелёного

Комментарии

  1. Пока нет ни одного комментария.