Ингредиенты из расчёта на 3 банки объёмом 700 мл:
1․ Красный сладкий перец - 1,7 кг․ (в неочищенном виде)
2․ Свежие укроп, базилик и петрушка - по небольшому пучку․
3․ Острый перец - 1/2 стручка․
4․ Чеснок - 5 зубчиков․
5․ Соль - 2 ст․ ложки․
6․ Сахар - 4 ст․ ложки․
7․ Уксус 9% - 100 мл․
8․ Растительное масло - 100 мл․
9․ Чёрный перец - 1 ч․ ложка․
Порезать, смешать, оставить на три часа. Периодически перемешивать. По банкам. Рассол равномерно. 15 минут стерилизовать. Закрыть
Вот, я начала
Как Женя скажет про перец: по локоть![]()