Тесто для кулича от СССС-ХХХХ

Запись дневника создана пользователем frosik, 19.04.19
Просмотров: 142

frosik EA3FDFD6-3CE0-49DF-B650-062A9C4B88D8.jpeg
Лучше масло смешивать с маргарином, только настоящим. Более воздушное получается. Мукой не забивать, слегка жидковатое должно быть. Ну не жидковатое, но не такое что вымешивать можно.
. Рецепт старый, когда масло по 200 фасовали, так что отмеряю учитывая старые нормы. И яйца крупные беру. Когда опару завожу чуток сахара добавляю. И муку думаю знаешь, обязательно сеем- насыщаем кислордом, сквозняка не должно быть и подглядывающих.
Глазурь 2 белка, полный стакан сахара. Белки ледяные взбиваем+ к ним щепотку соли.
Зи777ма и Rosa сказали "спасибо" за это.

Комментарии

  1. Пока нет ни одного комментария.